Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я не возмущаюсь.

фото -для того чтоб примерно понимать кто перед тобой.форум то качковский,а не сайт знакомств.а так все понятно "ху из ху")))девушек и так мало на форумах таких,поэтому хочется видеть что не одни мужики и знать в лицо.

кстати я угадал твое имя))))было 2 варианта и один их них правильный))

рад знакомству

Женя, мне тоже приятно познакомиться.

Вот потому что не сайт знакомств, вот потому и не считаю, что пока фото давать не стоит. Если время прийдет, я сама решу когда показаться лицом.

Посуди, можешь не согласиться, но, когда много фот выставляют девушки на разного рода сайтах, они или привлекают внимание мужчин к своей персоне, и напрашиваются на комплимент, знакомство, и много разных псих причин почему столько высталяют фот.

Я знаю, что я привлекательная женщина, некрасавица, но недурнушка, и не хочу, чтобы по фото складывалось общение. Пусть будут лучше буквы, чем фото и буквы, тем более, что это не сайт знакомств, или какой-то соцфорум.

Пока мы гоним в этой теме, отлично. В других темах, я не позволяю себе гнать как в этой.)))))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Женя, мне тоже приятно познакомиться.

Вот потому что не сайт знакомств, вот потому и не считаю, что пока фото давать не стоит. Если время прийдет, я сама решу когда показаться лицом.

Посуди, можешь не согласиться, но, когда много фот выставляют девушки на разного рода сайтах, они или привлекают внимание мужчин к своей персоне, и напрашиваются на комплимент, знакомство, и много разных псих причин почему столько высталяют фот.

Я знаю, что я привлекательная женщина, некрасавица, но недурнушка, и не хочу, чтобы по фото складывалось общение. Пусть будут лучше буквы, чем фото и буквы, тем более, что это не сайт знакомств, или какой-то соцфорум.

Пока мы гоним в этой теме, отлично. В других темах, я не позволяю себе гнать как в этой.)))))

тут!! впечатление складывается по результатам совершенство своего тела))))а те девушки кто занимаются в зале по определению уже не дурнушки ибо следят за собой и соершенствуются

Опубліковано: (змінено)
тут!! впечатление складывается по результатам совершенство своего тела))))а те девушки кто занимаются в зале по определению уже не дурнушки ибо следят за собой и соершенствуются

солидарен! Масштабное поднятие "околозальных" вопросов оттягивает тематику форума в сторону. И ценим тут то над чем все работаем.

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано: (змінено)

Погодка просто песня :bananagz3:

Если бы еще не слякоть и лужи - слов бы не было :JC_doubleup:

240280_svetik.jpg

Фото из интернета.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Погодка просто песня :bananagz3:

Если бы еще не слякоть и лужи - слов бы не было :JC_doubleup:

Фото из интернета.

Да, погодка довольно теплая. Я под курточку тонкую рубашку одел, пока до треши дошел, она была насквозь мокрая. Уже в летних джинсах, и то жарко. Летом, наверное, придется кондишн на плече носить.

Опубліковано:
Погодка просто песня Если бы еще не слякоть и лужи - слов бы не было

дык на то и весна ))

Опубліковано:
дык давно уже спалился, там еще продолжение есть

Где? Киньте ссылью.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...