Заноза. Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 я не возмущаюсь. фото -для того чтоб примерно понимать кто перед тобой.форум то качковский,а не сайт знакомств.а так все понятно "ху из ху")))девушек и так мало на форумах таких,поэтому хочется видеть что не одни мужики и знать в лицо. кстати я угадал твое имя))))было 2 варианта и один их них правильный)) рад знакомству Женя, мне тоже приятно познакомиться. Вот потому что не сайт знакомств, вот потому и не считаю, что пока фото давать не стоит. Если время прийдет, я сама решу когда показаться лицом. Посуди, можешь не согласиться, но, когда много фот выставляют девушки на разного рода сайтах, они или привлекают внимание мужчин к своей персоне, и напрашиваются на комплимент, знакомство, и много разных псих причин почему столько высталяют фот. Я знаю, что я привлекательная женщина, некрасавица, но недурнушка, и не хочу, чтобы по фото складывалось общение. Пусть будут лучше буквы, чем фото и буквы, тем более, что это не сайт знакомств, или какой-то соцфорум. Пока мы гоним в этой теме, отлично. В других темах, я не позволяю себе гнать как в этой.)))))
rampage Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 спалилсо гадёныш https://www.youtube.com/watch?v=obyhK-sshdw
viking_ivan Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 спалилсо гадёныш https://www.youtube.com/watch?v=obyhK-sshdw дык давно уже спалился, там еще продолжение есть
Евгений Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Женя, мне тоже приятно познакомиться. Вот потому что не сайт знакомств, вот потому и не считаю, что пока фото давать не стоит. Если время прийдет, я сама решу когда показаться лицом. Посуди, можешь не согласиться, но, когда много фот выставляют девушки на разного рода сайтах, они или привлекают внимание мужчин к своей персоне, и напрашиваются на комплимент, знакомство, и много разных псих причин почему столько высталяют фот. Я знаю, что я привлекательная женщина, некрасавица, но недурнушка, и не хочу, чтобы по фото складывалось общение. Пусть будут лучше буквы, чем фото и буквы, тем более, что это не сайт знакомств, или какой-то соцфорум. Пока мы гоним в этой теме, отлично. В других темах, я не позволяю себе гнать как в этой.))))) тут!! впечатление складывается по результатам совершенство своего тела))))а те девушки кто занимаются в зале по определению уже не дурнушки ибо следят за собой и соершенствуются
Hvaran Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 (змінено) тут!! впечатление складывается по результатам совершенство своего тела))))а те девушки кто занимаются в зале по определению уже не дурнушки ибо следят за собой и соершенствуются солидарен! Масштабное поднятие "околозальных" вопросов оттягивает тематику форума в сторону. И ценим тут то над чем все работаем. Змінено 18 березня 2012 користувачем Hvaran
Cell Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 (змінено) Погодка просто песня :bananagz3: Если бы еще не слякоть и лужи - слов бы не было :JC_doubleup: Фото из интернета. Змінено 18 березня 2012 користувачем Cell
Magnum_357 Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Погодка просто песня :bananagz3: Если бы еще не слякоть и лужи - слов бы не было :JC_doubleup: Фото из интернета. Да, погодка довольно теплая. Я под курточку тонкую рубашку одел, пока до треши дошел, она была насквозь мокрая. Уже в летних джинсах, и то жарко. Летом, наверное, придется кондишн на плече носить.
Jus Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Погодка просто песня Если бы еще не слякоть и лужи - слов бы не было дык на то и весна ))
55Pavilion Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 дык давно уже спалился, там еще продолжение есть Где? Киньте ссылью.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз