Ark Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Не знаю то ли радоваться, то ли огорчаться, достал сегодня со шкафа джинсы которые всю зиму не носил, еле влез в них... пора сушится :connie_running:
Barabass Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Не знаю то ли радоваться, то ли огорчаться, достал сегодня со шкафа джинсы которые всю зиму не носил, еле влез в них... пора сушится :connie_running: а я в ремне новые дырки делаю )) уже второй раз))
Hvaran Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Не знаю то ли радоваться, то ли огорчаться, достал сегодня со шкафа джинсы которые всю зиму не носил, еле влез в них... пора сушится :connie_running: А может прост ЕР не пролез? И пора мясо пожарить?
OHIXA Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 а я в ремне новые дырки делаю )) уже второй раз)) походу на кончике ремня)))
Barabass Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 походу на кончике ремня))) наоброт)) вчера чуть штаны не потерял...
Cell Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 а я в ремне новые дырки делаю )) уже второй раз)) У меня первый... но, как говорят "еще не вечер" :fans:
Professor Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 У меня первый... но, как говорят "еще не вечер" :fans: А я пойду новый ремень покупать! конец ремня уже на спине... :drag:
Jus Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 конец ремня уже на спине... дотяни уже до двух оборотов ))
Заноза. Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 тут!! впечатление складывается по результатам совершенство своего тела))))а те девушки кто занимаются в зале по определению уже не дурнушки ибо следят за собой и соершенствуются Ну фото я свое выложила, но не считаю нужным а настоящий момент выкладывать фото с лицом.)))) Соглашусь косвенно с тобой по поводу, если ходит=следит. Единичные случаи, но все же есть. Моя племянница должна, именно что должна ходить в зал по роду своей работы. Как это не парадоксально, но именно работа заставляет ее ходить в зал и на пробежки)))))С одной стороны я рада, что она должна это делать, потому что она сбросила в весе, что ей не мешало бы сделать. С другой, а если завтра не будет этой работы, будет ли она продолжать ходить в зал, задаю я себе вопрос. Думаю что да, будет, среда ее общения опять таки заставит следить за телом. Я думаю, что еще один мотиватор для людей, ходящих в зал-среда обшения, работа.
Заноза. Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 А я пойду новый ремень покупать! конец ремня уже на спине... :drag: Ты фото показывай. Я прочитала твою темку, посмотрела фото, и :JC_doubleup: Даешь свежие фото форуму!!! :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз