Hvaran Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Я думаю, что еще один мотиватор для людей, ходящих в зал-среда обшения, работа. Ум, душа и тело должны быть в порядке. По телу. Не обязательно зал. Хотя в зал можно любым инвалидам и скромнягам ходить особо не стесняясь потому, что нету явной непосредственной конкуренции.
Заноза. Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 наоброт)) вчера чуть штаны не потерял... Тю, я один раз так шла и чуть трули не потеряла, а ты про штаны.
Заноза. Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Ум, душа и тело должны быть в порядке. По телу. Не обязательно зал. Хотя в зал можно любым инвалидам и скромнягам ходить особо не стесняясь потому, что нету явной непосредственной конкуренции. Мысли маштабно, а не предвзято. Не дооценивай инвалидов))))Они могут в каком -то виде спорта тебя за пояс затркнуть. У меня клиент в моей фирме. Инвалид, молодой мужчина. Попал в аварию, результат, ног нет. Что тебе сказать, человек себя усоваршенствовал-мотоцикл водить, и принимать участи в олимпиадах для инвалидов. Бег. Принимает участие в организации таких активных действий для инвалидов и простых спортсменов. Когда учавствовала в марафоне для дете-инвалидов, так должна тебе сказать, что некоторые ребята на инвалидных коласках на простых, не электро, на равне с некоторыми дистанцию брали. Тут язык не плече уже был, а они еще и коляску толкали свою руками. Вот так то. Так что ошибочно говорить-нет конкуренции. Ты читал психологию спорта?
alex211284 Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Тю, я один раз так шла и чуть трули не потеряла, а ты про штаны. С этого момента поподробнее :af:
Barabass Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Тю, я один раз так шла и чуть трули не потеряла, а ты про штаны. А ты че труселя носишь, парашуты? из Деревни чтоль ? Бугога))
Hvaran Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Мысли маштабно, а не предвзято. Не дооценивай инвалидов))))Они могут в каком -то виде спорта тебя за пояс затркнуть. У меня клиент в моей фирме. Инвалид, молодой мужчина. Попал в аварию, результат, ног нет. Что тебе сказать, человек себя усоваршенствовал-мотоцикл водить, и принимать участи в олимпиадах для инвалидов. Бег. Принимает участие в организации таких активных действий для инвалидов и простых спортсменов. Когда учавствовала в марафоне для дете-инвалидов, так должна тебе сказать, что некоторые ребята на инвалидных коласках на простых, не электро, на равне с некоторыми дистанцию брали. Тут язык не плече уже был, а они еще и коляску толкали свою руками. Вот так то. Так что ошибочно говорить-нет конкуренции. Ты читал психологию спорта? А ты спортом занималась? Я сам не самый здоровый человек, из-за того же спорта, поэтому и в зал попал, кроме желания стать больше. И не уводи разговор в сторону.
Заноза. Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 А ты че труселя носишь, парашуты? из Деревни чтоль ? Бугога)) Ох, щя бы тебя гольфной клюжкой то перетянуть по хребту))))) Сам ты дЭрЭвня. С этого момента поподробнееУ Виктории Сикрет есть такие тонюсенькие трусишки, они без швов, такое, что с телом как бы сливаются. Как раз, если обтягивающие брюки, платья, джинсы, одеваешь эти трусишки, и не видно шва от резинки. Короче, похудала я, иду такая вся в магазине, шопинг делаю.)))))Сумок уже разве что в зубы всунуть, и усе готово Лелик. Иду, вся такая деловая. И тут чувствую, какой -то странный шаг, чет мешает, ну чет не то. И вдруг на одном шаге, с верхней части бедра чувствую скользает что-то. До меня доходит, что это мои трусарди сползают с меня, а я посреди торгового центра, на втором этаже, кучу народа, сумки в руках, а до парковки дойти еще надо, а трусы предательски сползают при каждом шаге. Хорошо что чулки были надеты, вот резинка от чулков, как раз и сдерживала внутренней стороной бедер от того, чтобы просто трусишкине упали совсем, и я просто не переступила и пошла дальше))))(а что делать то) Помнишь как в фильме *В Джазе Только Девушки*, Мерлин Монро шла по перону выписывая восьмерку, помнишь этот момент? Ну вот так и я шла по ТЦ до машины, таким образом удерживая трусарди)))))
Заноза. Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 А ты спортом занималась? Я сам не самый здоровый человек, из-за того же спорта, поэтому и в зал попал, кроме желания стать больше. И не уводи разговор в сторону. Разговор не увожу в сторону. Я уже писала в этой теме по поводу Я и спорт)))Ты пропустил. Занималась с детства художественной гимнастикой до юношества, как принято сейчас называть -тинейджерство. И как я шутила, что если бы не травма колена, то из-за размера груди исключили бы))))Провела полтора года в больнице, 4 операции, полгода восстановления, еще года пол работа над хромотой. Как мне тогда говорили профессора, вся физнагрузка мне противовпоказанна, была освобождена от всего, что только можно было освободить(но как писала опять таки ранее, в универе ходила все равно на трешу, даже конфликт был с одном физруком, сексуальный домагатель). Ниче, колено конечно дает о себе знать, если переработаю, но как бы не могу не ходить в зал. Мне треши-это еще и погоня от стресса(работа нервная, так что треши помогают отвлечь мозги). Даже если где-то летаю по делам, или просто на отдыхе, я всегда или хайкинг, или зал. Кстати, нас тогда в больнице вся палата спортсменов лежало с проблемами- ног, спины, плечей, рук. От баскетболистов, до- была одна плавчиха)))))Смешанная палата была, но мальчишек больше было в палате.
Barabass Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 помощник тебе надо..что бы труселя поддерживал в магазе когда ходишь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз