Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
помощник тебе надо..что бы труселя поддерживал в магазе когда ходишь

набиваешся??)) :dv:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Разговор не увожу в сторону.

Я уже писала в этой теме по поводу Я и спорт)))Ты пропустил.

Занималась с детства художественной гимнастикой до юношества, как принято сейчас называть -тинейджерство. И как я шутила, что если бы не травма колена, то из-за размера груди исключили бы))))Провела полтора года в больнице, 4 операции, полгода восстановления, еще года пол работа над хромотой.

Как мне тогда говорили профессора, вся физнагрузка мне противовпоказанна, была освобождена от всего, что только можно было освободить(но как писала опять таки ранее, в универе ходила все равно на трешу, даже конфликт был с одном физруком, сексуальный домагатель). Ниче, колено конечно дает о себе знать, если переработаю, но как бы не могу не ходить в зал. Мне треши-это еще и погоня от стресса(работа нервная, так что треши помогают отвлечь мозги). Даже если где-то летаю по делам, или просто на отдыхе, я всегда или хайкинг, или зал.

Кстати, нас тогда в больнице вся палата спортсменов лежало с проблемами- ног, спины, плечей, рук. От баскетболистов, до- была одна плавчиха)))))Смешанная палата была, но мальчишек больше было в палате.

Ты его сходу увела, росказывая про конкуренцию инвалидов и обычных людей, при том что я указал на конкуренцию в зале, сравнительно с большинством других видов спорта.

Я пропустил, потому, что в этой теме много болтологии.

Короче тебя заняли спортом, а потом ты бегала в зал и хайкинг. Остальное можно было не писать.

Опубліковано:
Ты его сходу увела, росказывая про конкуренцию инвалидов и обычных людей, при том что я указал на конкуренцию в зале, сравнительно с большинством других видов спорта.

Я пропустил, потому, что в этой теме много болтологии.

Короче тебя заняли спортом, а потом ты бегала в зал и хайкинг. Остальное можно было не писать.

А ты не допускаешь, что я могла не понять вообще, о какой конкуренции ты говоришь?)))))))Какая конкуренция в зале?)))Чет я тя не пойму.

Ты извини, я ставлю цель, я и иду к ней. Какая конкуренция, что какая то девица зацепит того Васю у красных труселях, или в чем?)))Так если она ходит в зал зацепить, то я не целпяю в зале, я хожу для себя, я зацеплю где-то в другом месте, если ты про такую конкуренцию( а она тоже есть в зале)

Вы мальчики всегда перед друг другом выдергиваетесь, дух соперничества у вас очень развит. У женщин, не самодур, как бы все по-другому.

Ты четче излагай свою мысль, о каком виде конкуренции ты говоришь, да еще и в зале))))))

Далее, твой анализ неверен моих слов. Я не ставила инвалидов и здоровых людей в конкуренты. Но если как ты сам говоришь, ты не самый здоровый человек, сдедовательно, какое то время, тебе надо было поставить планку, и дойти до нее, достиг, следующий шаг, и так, пока ты не дошел до того, до чего ты хотел(или я ошибаюсь?).

Я сужу по себе. Когда мне сказали, что есть вероятность того, что я не буду ходить, особено если не буду разрабатывать колено на третьи сутки после операции, то тут как бы назло всему, и все, с криками, через боль просто шла к назначенному градусу сгиба колена. Какая конкуренция? Была одна задача-ходить.

Опубліковано:
А ты не допускаешь, что я могла не понять вообще, о какой конкуренции ты говоришь?

ты ж прихолог.сходу все должна понимать))))))))

Опубліковано: (змінено)
Екатерина,лучше без них ходить))

Я б ответила, да строгие служители сего форума скажут, что зубаскалю, и флиртую, что не сайт знакомств тут, а сурьезные вопросы обсуждаются, и не ошиблась ли я форумом :bananagz3: ))))

Жень, но скажу так, вот как села в машину, это первое и сделала, сняла))))))

Кстати, ты знаешь, вот тогда год больнички в смешанной палате, переломал мои взгляды на мужчина-женщина))))

Теперь на работу к себе в офис принимаю исключительно мужчин, легче работается, чем с женщинами))))

Ну а ты тень отца Гамлета))))А поговорть?))))))))

помощник тебе надо..что бы труселя поддерживал в магазе когда ходишь

Та де ж его взять на такую ответственную работу то?)))Чай не гантели тягать, а трусишки придерживать, почувствуйте разницу))))

Но еси будет достойный кандидат, ты свити, рассмотрю))))))

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:

Все у тебя к одному да об одном.

Опубліковано:
А ты не допускаешь, что я могла не понять вообще, о какой конкуренции ты говоришь?)))))))Какая конкуренция в зале?)))Чет я тя не пойму.

Ты извини, я ставлю цель, я и иду к ней. Какая конкуренция, что какая то девица зацепит того Васю у красных труселях, или в чем?)))Так если она ходит в зал зацепить, то я не целпяю в зале, я хожу для себя, я зацеплю где-то в другом месте, если ты про такую конкуренцию( а она тоже есть в зале)

Вы мальчики всегда перед друг другом выдергиваетесь, дух соперничества у вас очень развит. У женщин, не самодур, как бы все по-другому.

Ты четче излагай свою мысль, о каком виде конкуренции ты говоришь, да еще и в зале))))))

Далее, твой анализ неверен моих слов. Я не ставила инвалидов и здоровых людей в конкуренты. Но если как ты сам говоришь, ты не самый здоровый человек, сдедовательно, какое то время, тебе надо было поставить планку, и дойти до нее, достиг, следующий шаг, и так, пока ты не дошел до того, до чего ты хотел(или я ошибаюсь?).

Я сужу по себе. Когда мне сказали, что есть вероятность того, что я не буду ходить, особено если не буду разрабатывать колено на третьи сутки после операции, то тут как бы назло всему, и все, с криками, через боль просто шла к назначенному градусу сгиба колена. Какая конкуренция? Была одна задача-ходить.

Хотя в зал можно любым инвалидам и скромнягам ходить особо не стесняясь потому, что нету явной непосредственной конкуренции.

А это че?

Ты вот че-то как-то поняла и пошло поехало.

Молодец, что выздоровела.

У меня другая ситуация.

она софистка. По простому, болтолог, по крайней мере в тех вопросах, о которых сейчас речь идет.

Опубліковано:
болтолог

согласен.аж не интересно как то

давайте о вас))))

о нас в фото темах уже давно все написанно.

Опубліковано:
А это че?

Ты вот че-то как-то поняла и пошло поехало.

Молодец, что выздоровела.

У меня другая ситуация. она софистка. По простому, болтолог, по крайней мере в тех вопросах, о которых сейчас речь идет.

Какая у тебя ситуация, поделись.

Кстати, я не выздоровела на все 100%-это между нами девочками.

Ты делаешь поспешные выводы. И уже не первый раз.

По поводу болтолога. То, как мы ведем диалог, каждый из нас решает. Если я не вижу причин вести серьезный диалог, то как бы ты не ходил вокруг да около, я не буду менять выбранную ноту, так же как и ты. Элементарно, Ватсон.

согласен.аж не интересно как то

о нас в фото темах уже давно все написанно.

Там написанно режим, курс, треши, ну и все.)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...