Barabass Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 набиваешся??)) :dv: Времени у меня нет, я уже одни придерживаю....
Hvaran Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Какая у тебя ситуация, поделись. Кстати, я не выздоровела на все 100%-это между нами девочками. По поводу болтолога. То, как мы ведем диалог, каждый из нас решает. Если я не вижу причин вести серьезный диалог, то как бы ты не ходил вокруг да около, я не буду менять выбранную ноту, так же как и ты. Элементарно, Ватсон. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3190 Ты делаешь поспешные выводы. И уже не первый раз. Та не, нормально. Я вокруг да около не ходил. Я ноту менять не просил.
Заноза. Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 согласен.аж не интересно как то Не интересно, ну так проблему решить просто :JC_doubleup: )))) Если ты выскажешь свое желание, я могу и не общаться, делов то))))) Могу как большая часть форумчан просто сидеть и читать, а говорить будут одни и теже.)))Не заметил, что как то не особо новечки говорят, или спешат поговорить с завсегдатами форума?)))))))
Barabass Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Не интересно, ну так проблему решить просто :JC_doubleup: )))) Если ты выскажешь свое желание, я могу и не общаться, делов то))))) Могу как большая часть форумчан просто сидеть и читать, а говорить будут одни и теже.)))Не заметил, что как то не особо новечки говорят, или спешат поговорить с завсегдатами форума?))))))) Про труселя пиши еще...Еще там интим разный можно...про психологию и инвалидоф втопку....Патамушта у правельных качкой мысли дня всегда ободном)))
Егорычъ Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Про труселя пиши еще...Еще там интим разный можно...про психологию и инвалидоф втопку....Патамушта у правельных качкой мысли дня всегда ободном))) точно :JC_doubleup:
81eg Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 как то не особо новечки говорят, или спешат поговорить с завсегдатами форума?))))))) Это радует ибо стил получитсо.
Евгений Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Про труселя пиши еще...Еще там интим разный можно...про психологию и инвалидоф втопку....Патамушта у правельных качкой мысли дня всегда ободном))) вот видите что с женатыми брак делает))уже готовы просто про интим слушать)))))))))))))))))
NNI Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 https://rus.newsru.ua/rest/18mar2012/bodibilder.html - каждый себя может представить в 100 лет
Barabass Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 вот видите что с женатыми брак делает))уже готовы просто про интим слушать))))))))))))))))) Это я для порядка стараюсь...
Jus Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 https://rus.newsru.ua/rest/18mar2012/bodibilder.html - каждый себя может представить в 100 лет уххх... вот это молодчага дедушка! ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз