Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так то оно так но холодная водичка в разумных пределах имунитет укрепляет :s093:

Та я це знаю і розумію, але нічого з собою зробити не можу. :sad: Може все ж таки колись надумаю та почну, хоча б он як АДМІН з контрастного душу. Хоча не впевнений... :bk:

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Та я це знаю і розумію, але нічого з собою зробити не можу. :sad: Може все ж таки колись надумаю та почну, хоча б он як АДМІН з контрастного душу. Хоча не впевнений... :bk:

якщо сильно захотіти то все вийде!!

Опубликовано
якщо сильно захотіти то все вийде!!

Згоден на всі 100%! :bs:

Опубликовано

Сегодня снилось что я тренировался вместе с Катлером.. Кароче крышу потихоньку уносит :bm:

Как говориться: "Дурне спить - дурне сниться"... :ag:

Опубликовано
Сегодня снилось что я тренировался вместе с Катлером.. Кароче крышу потихоньку уносит :bm:

раз такой сон приснился, значит ты растешь

Опубликовано
раз такой сон приснился, значит ты растешь

Ага.. Если бы :ab:

Опубликовано

а ще бувають віщі сни! так що ти задумайся! :Koshechka_08:

Опубликовано
Ага.. Если бы :ab:

У меня тоже небольшой застоя. Тренируюсь я усердно как всегда, но вот из-за кризиса не питаюсь должным образом. В день от силы 200 гр белка принимаю, иногда и того меньше. Сильно ударил кризис по карману

Опубликовано
У меня тоже небольшой застоя. Тренируюсь я усердно как всегда, но вот из-за кризиса не питаюсь должным образом. В день от силы 200 гр белка принимаю, иногда и того меньше. Сильно ударил кризис по карману

хе :ai: мені б так в кризиси по 200гр їсти!!

Опубликовано

ого :cook:

здоровый наверное уже.............шо аж страшно.......... :bk:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...