Vladimir Ishchuk Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 так то оно так но холодная водичка в разумных пределах имунитет укрепляет :s093: Та я це знаю і розумію, але нічого з собою зробити не можу. :sad: Може все ж таки колись надумаю та почну, хоча б он як АДМІН з контрастного душу. Хоча не впевнений... :bk:
palyanucya Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Та я це знаю і розумію, але нічого з собою зробити не можу. :sad: Може все ж таки колись надумаю та почну, хоча б он як АДМІН з контрастного душу. Хоча не впевнений... :bk: якщо сильно захотіти то все вийде!!
Vladimir Ishchuk Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 якщо сильно захотіти то все вийде!! Згоден на всі 100%! :bs:
Admin Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Сегодня снилось что я тренировался вместе с Катлером.. Кароче крышу потихоньку уносит :bm: Как говориться: "Дурне спить - дурне сниться"... :ag:
SHOTA Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Сегодня снилось что я тренировался вместе с Катлером.. Кароче крышу потихоньку уносит :bm: Как говориться: "Дурне спить - дурне сниться"... :ag: раз такой сон приснился, значит ты растешь
Admin Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 раз такой сон приснился, значит ты растешь Ага.. Если бы :ab:
palyanucya Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Сегодня снилось что я тренировался вместе с Катлером.. Кароче крышу потихоньку уносит :bm: Как говориться: "Дурне спить - дурне сниться"... :ag: а ще бувають віщі сни! так що ти задумайся! :Koshechka_08:
SHOTA Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Ага.. Если бы :ab: У меня тоже небольшой застоя. Тренируюсь я усердно как всегда, но вот из-за кризиса не питаюсь должным образом. В день от силы 200 гр белка принимаю, иногда и того меньше. Сильно ударил кризис по карману
palyanucya Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 У меня тоже небольшой застоя. Тренируюсь я усердно как всегда, но вот из-за кризиса не питаюсь должным образом. В день от силы 200 гр белка принимаю, иногда и того меньше. Сильно ударил кризис по карману хе :ai: мені б так в кризиси по 200гр їсти!!
Nik Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 У меня тоже небольшой застоя. Тренируюсь я усердно как всегда, но вот из-за кризиса не питаюсь должным образом. В день от силы 200 гр белка принимаю, иногда и того меньше. Сильно ударил кризис по карману ого :cook: здоровый наверное уже.............шо аж страшно.......... :bk:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти