Magnum_357 Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 https://rus.newsru.ua/rest/18mar2012/bodibilder.html - каждый себя может представить в 100 лет Каждый день узнаешь что-то новое в жизни :) Дедушка красава, больше и добавить нечего.
Laf Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 За 2 дня настрочили 30 с лишним страниц в этой теме))) Ну вы, блин, даете:) Даже читать это сил нет) Что то серьезное хоть не пропустила?)))
Jus Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Что то серьезное хоть не пропустила?))) не-а ))
Егорычъ Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Что то серьезное хоть не пропустила?))) кроме сисег занозы нечего интересного небыло
Cybertattoo Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 вот видите что с женатыми брак делает))уже готовы просто про интим слушать))))))))))))))))) про интим слушать все равно как обедать по телевизору, то есть как минимум не катит. Я даже стриптиз не люблю ибо потрогать обычно не дают)
Barabass Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 кроме сисег занозы нечего интересного небыло а про труселя?
Magnum_357 Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 За 2 дня настрочили 30 с лишним страниц в этой теме))) Ну вы, блин, даете:) Даже читать это сил нет) Что то серьезное хоть не пропустила?))) Раньше было лучше, как по мне. Ничего не пропустила. Кстати, как дела? как тренировки и самочувствие?
Заноза. Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Раньше было лучше, как по мне. Ничего не пропустила. Кстати, как дела? как тренировки и самочувствие? Да ты не переживай, я же вынесла предложение к рассмотрению коллектива. Так выскажись, ты за, или против моего общения тут? Вон 81 уже высказался. Мнения других пока расплывчаты. Четкости нет, не рыба, не мясо, не да, не нет. Твое мнение?
Егорычъ Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 не делай с себя мученицу.тебе не идет
Magnum_357 Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Да ты не переживай, я же вынесла предложение к рассмотрению коллектива. Так выскажись, ты за, или против моего общения тут? Вон 81 уже высказался. Мнения других пока расплывчаты. Четкости нет, не рыба, не мясо, не да, не нет. Твое мнение? Переживать? Это слишком. Мне все равно. Пусть лучше выскажут свое мнение те, кому не все равно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз