Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
https://rus.newsru.ua/rest/18mar2012/bodibilder.html - каждый себя может представить в 100 лет

Каждый день узнаешь что-то новое в жизни :) Дедушка красава, больше и добавить нечего.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

За 2 дня настрочили 30 с лишним страниц в этой теме))) Ну вы, блин, даете:) Даже читать это сил нет) Что то серьезное хоть не пропустила?)))

Опубліковано:
Что то серьезное хоть не пропустила?)))

не-а ))

Опубліковано:
Что то серьезное хоть не пропустила?)))

кроме сисег занозы нечего интересного небыло

Опубліковано:
вот видите что с женатыми брак делает))уже готовы просто про интим слушать)))))))))))))))))

про интим слушать все равно как обедать по телевизору, то есть как минимум не катит. Я даже стриптиз не люблю ибо потрогать обычно не дают)

Опубліковано:
кроме сисег занозы нечего интересного небыло

а про труселя?

Опубліковано:
За 2 дня настрочили 30 с лишним страниц в этой теме))) Ну вы, блин, даете:) Даже читать это сил нет) Что то серьезное хоть не пропустила?)))

Раньше было лучше, как по мне. Ничего не пропустила. Кстати, как дела? как тренировки и самочувствие?

Опубліковано:
Раньше было лучше, как по мне. Ничего не пропустила. Кстати, как дела? как тренировки и самочувствие?

Да ты не переживай, я же вынесла предложение к рассмотрению коллектива. Так выскажись, ты за, или против моего общения тут?

Вон 81 уже высказался.

Мнения других пока расплывчаты.

Четкости нет, не рыба, не мясо, не да, не нет.

Твое мнение?

Опубліковано:
Да ты не переживай, я же вынесла предложение к рассмотрению коллектива. Так выскажись, ты за, или против моего общения тут?

Вон 81 уже высказался.

Мнения других пока расплывчаты.

Четкости нет, не рыба, не мясо, не да, не нет.

Твое мнение?

Переживать? Это слишком. Мне все равно. Пусть лучше выскажут свое мнение те, кому не все равно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...