Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не делай с себя мученицу.тебе не идет

Опасные, осужденные женщины, которых часто сперва побивали камнями, а потом сжигали, радостно смеялись, горя на костре…

Переживать? Это слишком. Мне все равно. Пусть лучше выскажут свое мнение те, кому не все равно.

Даже если в человека и есть трезвый ум, то его запросто может подавить стадный инстинкт.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Даже если в человека и есть трезвый ум, то его запросто может подавить стадный инстинкт.

На форуме был один форумчанин, величали его Кириллом (Outlaw). Его ум никто не подавил...

Опубліковано: (змінено)

Заноза, у меня вопросик - почему такая красивая, общительная, небедная девушка просиживает вечера в нете?

Змінено користувачем Владимир Владимирович
Опубліковано:
Заноза, у меня вопросик - почему такая красивая, общительная, небедная девушка просиживает вечера в нете?

За комплимент спс.

Лесть приятна, даже когда она немного необоснованна. Откель такая инфа, что красивая?))))

Я несколько дней назад предложила в этой теме провести интервью с выбранным форумчанином, форумчанкой.

И вопросы задавались бы не только, какой режим треш, какую подкормку берешь, сколько подходов и прочее, но другого плана вопросы. Ведь эта тема на свободные мысли.

Народ не отреагировал. Или не хотят о себе лично что-то рассказать, а ведь может быть что-то интересное, я вот не знала, что хх07хх принимал участия в соревнованиях, то что он критичен к себе, я всегда знала, но не про соревнования. А ведь это интересно.

Да и мысли человека, и взгляды на тот или иной вопрос может быть кому-то интерес. Ведь не все сводится к ВВ)))

Вы хотите провести интервью со мной, я готова.

Тогда задавайте вопросы с самого начала, а не с конца.

На форуме был один форумчанин, величали его Кириллом (Outlaw). Его ум никто не подавил...

И куда он пропал?

Опубліковано:

Сaмaя эротичнaя чaсть телa в мужчине - это его мозги, тaк кaк их женщины е%ут больше, чем все остaльное!!! Помоему это любимое занятие Занозы, на работе у нее одни мужики, сейчас выходные так она на форуме тренируется, совершенствуется. Неудивительно, что до сих пор не замужем.

Опубліковано:
Сaмaя эротичнaя чaсть телa в мужчине - это его мозги, тaк кaк их женщины е%ут больше, чем все остaльное!!! Помоему это любимое занятие Занозы, на работе у нее одни мужики, сейчас выходные так она на форуме тренируется, совершенствуется. Неудивительно, что до сих пор не замужем.

:JC_doubleup: :dv: да, да, да))))Уже интересней)))) :laugh1: А почему про недо*** ничего не сказала? Это коронная фраза звучит всегда.

Кстати, я и сейчас работаю)))

Давай по-существу.

Я ж те сказала, задай вопрос, я готова ответить, може после этого ситуевина прояснится)))))

Опубліковано: (змінено)

Не будет вопросов, зачем тебе давать повод показать себя умнее всех здесь, привыкла чтоб последнее слово было за тобой? Ты избалованая,хитра,неплохой стратег(красиво здесь разводишь народ), немного эгоистична, видать с дества стоило тебе папе невинно глазками поморгать и все решалось в твою пользу, брата(ьев) скорее у тебя нету, мужчины- объект сексуального удовлетворения, но ты это красиво завуалируешь.... А если и ошибаюсь, то неочень, да и пофиг мне.

Змінено користувачем Владимир Владимирович
Опубліковано:
Не будет вопросов, зачем тебе давать повод показать себя умнее всех здесь, привыкла чтоб последнее слово было за тобой? Ты избалованая,хитра,неплохой стратег(красиво здесь разводишь народ), немного эгоистична, видать с дества стоило тебе папе невинно глазками поморгать и все решалось в твою пользу, брата(ьев) скорее у тебя нету, мужчины- объект сексуального удовлетворения, но ты это красиво завуалируешь.... А если и ошибаюсь, то неочень, да и пофиг мне.

Признать себя глупым непросто, а абсолютно глупым может только мудрец, обычному человеку такое невозможно-это об уме, если ты понял о чем я. По-моему, более глупую позицию, чем я заняла ее тут, заметь, для себя только понимающей зачем мне это надо, нет человека. :bananagz3:

Разводить народ- разводить можно на что-то более существенное, материальное, выгода.

В чем заключается мой развод?

Обоснуйте свое высказывание. Развод на что?)))))))

Брат у меня есть, ошиблись, младший.

А чем плохо, когда мужчина приносит удовольствием, или это не то, что мужчина должен делать женщине, а она ему? Тебе женщины не доставляют удовольствие? Кто для тебя женщина?

Опубліковано:

Владимир Владимирович,умеешь,могешь... :JC_doubleup:

2 заноза, никто нихочед никакого интервью,...надоела Гыгы))

Опубліковано:

:bananagz3:

_____1222.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...