Заноза. Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 не делай с себя мученицу.тебе не идет Опасные, осужденные женщины, которых часто сперва побивали камнями, а потом сжигали, радостно смеялись, горя на костре… Переживать? Это слишком. Мне все равно. Пусть лучше выскажут свое мнение те, кому не все равно. Даже если в человека и есть трезвый ум, то его запросто может подавить стадный инстинкт.
Magnum_357 Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Даже если в человека и есть трезвый ум, то его запросто может подавить стадный инстинкт. На форуме был один форумчанин, величали его Кириллом (Outlaw). Его ум никто не подавил...
Владимир Владимирович Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 (змінено) Заноза, у меня вопросик - почему такая красивая, общительная, небедная девушка просиживает вечера в нете? Змінено 18 березня 2012 користувачем Владимир Владимирович
Заноза. Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Заноза, у меня вопросик - почему такая красивая, общительная, небедная девушка просиживает вечера в нете? За комплимент спс. Лесть приятна, даже когда она немного необоснованна. Откель такая инфа, что красивая?)))) Я несколько дней назад предложила в этой теме провести интервью с выбранным форумчанином, форумчанкой. И вопросы задавались бы не только, какой режим треш, какую подкормку берешь, сколько подходов и прочее, но другого плана вопросы. Ведь эта тема на свободные мысли. Народ не отреагировал. Или не хотят о себе лично что-то рассказать, а ведь может быть что-то интересное, я вот не знала, что хх07хх принимал участия в соревнованиях, то что он критичен к себе, я всегда знала, но не про соревнования. А ведь это интересно. Да и мысли человека, и взгляды на тот или иной вопрос может быть кому-то интерес. Ведь не все сводится к ВВ))) Вы хотите провести интервью со мной, я готова. Тогда задавайте вопросы с самого начала, а не с конца. На форуме был один форумчанин, величали его Кириллом (Outlaw). Его ум никто не подавил... И куда он пропал?
Владимир Владимирович Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Сaмaя эротичнaя чaсть телa в мужчине - это его мозги, тaк кaк их женщины е%ут больше, чем все остaльное!!! Помоему это любимое занятие Занозы, на работе у нее одни мужики, сейчас выходные так она на форуме тренируется, совершенствуется. Неудивительно, что до сих пор не замужем.
Заноза. Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 Сaмaя эротичнaя чaсть телa в мужчине - это его мозги, тaк кaк их женщины е%ут больше, чем все остaльное!!! Помоему это любимое занятие Занозы, на работе у нее одни мужики, сейчас выходные так она на форуме тренируется, совершенствуется. Неудивительно, что до сих пор не замужем. :JC_doubleup: :dv: да, да, да))))Уже интересней)))) :laugh1: А почему про недо*** ничего не сказала? Это коронная фраза звучит всегда. Кстати, я и сейчас работаю))) Давай по-существу. Я ж те сказала, задай вопрос, я готова ответить, може после этого ситуевина прояснится)))))
Владимир Владимирович Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 (змінено) Не будет вопросов, зачем тебе давать повод показать себя умнее всех здесь, привыкла чтоб последнее слово было за тобой? Ты избалованая,хитра,неплохой стратег(красиво здесь разводишь народ), немного эгоистична, видать с дества стоило тебе папе невинно глазками поморгать и все решалось в твою пользу, брата(ьев) скорее у тебя нету, мужчины- объект сексуального удовлетворения, но ты это красиво завуалируешь.... А если и ошибаюсь, то неочень, да и пофиг мне. Змінено 18 березня 2012 користувачем Владимир Владимирович
Заноза. Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Не будет вопросов, зачем тебе давать повод показать себя умнее всех здесь, привыкла чтоб последнее слово было за тобой? Ты избалованая,хитра,неплохой стратег(красиво здесь разводишь народ), немного эгоистична, видать с дества стоило тебе папе невинно глазками поморгать и все решалось в твою пользу, брата(ьев) скорее у тебя нету, мужчины- объект сексуального удовлетворения, но ты это красиво завуалируешь.... А если и ошибаюсь, то неочень, да и пофиг мне. Признать себя глупым непросто, а абсолютно глупым может только мудрец, обычному человеку такое невозможно-это об уме, если ты понял о чем я. По-моему, более глупую позицию, чем я заняла ее тут, заметь, для себя только понимающей зачем мне это надо, нет человека. :bananagz3: Разводить народ- разводить можно на что-то более существенное, материальное, выгода. В чем заключается мой развод? Обоснуйте свое высказывание. Развод на что?))))))) Брат у меня есть, ошиблись, младший. А чем плохо, когда мужчина приносит удовольствием, или это не то, что мужчина должен делать женщине, а она ему? Тебе женщины не доставляют удовольствие? Кто для тебя женщина?
Barabass Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Владимир Владимирович,умеешь,могешь... :JC_doubleup: 2 заноза, никто нихочед никакого интервью,...надоела Гыгы))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз