Владимир Владимирович Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 (змінено) К Занозе. Чувство психологического/собственного превосходства доставляет немалое удовольствие, и ненадо съезжать на материальныю выгоду, ты здесь не за этим. О младшем брате была мысль, но я верил что ты всетаки можешь его уважать если он есть, и поэтому отбросил этот вариант, видать он еще мал и несостоялся во взрослой жизни, или ты намного успешнее его. На счет мужчин в твоей жизни имелось ввиду только сексуальное удовольствие, для остального тебе мужчина ненужен. Змінено 19 березня 2012 користувачем Владимир Владимирович
Magnum_357 Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Ну что, друзья, вот и закончились выходные...готовы к рабочей недели?
Hvaran Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 (змінено) Владимир Владимирович,умеешь,могешь... :JC_doubleup: 2 заноза, никто нихочед никакого интервью,...надоела Гыгы)) А наш Джокер барабасс, Как всегда радует глаз. Толстый юмор он встаавляет Обстановку разряжает. Я не отошел ешё от картинки. Той, что с Гитлером. настанут скоро мои поминки С таким то юмором! :bananagz3: Змінено 19 березня 2012 користувачем Hvaran
Professor Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Ну что, друзья, вот и закончились выходные...готовы к рабочей недели? Выходных небыло! И ближайшее время не будет... Сезон начался, йопт.... Усегда готовы! :du:
55Pavilion Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Ну что, друзья, вот и закончились выходные...готовы к рабочей недели? и не начинались ... Выходных небыло! И ближайшее время не будет Усегда готовы! :du: +1
Magnum_357 Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Ну что могу сказать - молодцы! Не то, что я, на выходных только тренился и отдыхал. Желаю всем хорошей недели :)
81eg Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Вон 81 уже высказался. Куда я высказался? Я не развожусь, кто разводится это его проблема. У кого нет ЧУ сочувствую.
peregar Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Куда я высказался? Я не развожусь, кто разводится это его проблема. У кого нет ЧУ сочувствую. Шотакое ЧУ - ЧУйка шоли?
nameless one Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Шотакое ЧУ - ЧУйка шоли? Видимо - чувство умора :bk:
peregar Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Видимо - чувство умора :bk: А может Чумачечая Уэсвна)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз