nameless one Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 А может Чумачечая Уэсвна))) Неисключено. :to_become_senile:
81eg Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Шотакое ЧУ Главное что поняли то у это ю))
Laf Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 (змінено) Раньше было лучше, как по мне. Ничего не пропустила. Кстати, как дела? как тренировки и самочувствие? Понятно)) Дела нормально. Тренируюсь, самочувствие в норме. Захопилась созданием сайта, вот и мало появляюсь, сижу и изучаю))) А что, это все Селл (и Джусс по моему) виноваты, ссылки мне всякие давали:) Змінено 19 березня 2012 користувачем Laf
Magnum_357 Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Понятно)) Дела нормально. Тренируюсь, самочувствие в норме. Захопилась созданием сайта, вот и мало появляюсь, сижу и изучаю))) А что, это все Селл (и Джусс по моему) виноваты, ссылки мне всякие давали:) Тоже полезное занятие :) я так понимаю, сайт будет посвящен шитью?
peregar Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Я начулся шраги делать в смита. Урааа!))) Раньше снимал с крючков проворачивал, делал упражнение, а сил провернуть крючки обратно и положить штангу не хватало. А теперь понял что снимать и проварачивать вообще не нужно, амплитуда движения маленькая все равно до следующего упора не достаю. Крючки вворачиваются во внутрь и возвращаются на место. Так удобно стало делать, ужос нах))) Вчера делал 230х3х12. Добивал из-за спины 150х3х20.
xx07xx Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 уже и не припомню когда в последний раз бомбил шраги...правда полюбляю только гантелями
peregar Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 уже и не припомню когда в последний раз бомбил шраги...правда полюбляю только гантелями Гантелей мало, у нас только до 70, а это всего лишь 140кг, а вот снять их можно спину повредить.
xx07xx Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Гантелей мало, у нас только до 70, а это всего лишь 140кг, а вот снять их можно спину повредить. так то оно так..но гантелями мне комфортнее. Амплитуда человеческая.
OHIXA Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 так то оно так..но гантелями мне комфортнее. Амплитуда человеческая. и нагрузка на поясницу меньше, но не люблю гантели :)
55Pavilion Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Спать хочу, видать придется пропустить тренировку?!(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз