Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А может Чумачечая Уэсвна)))

Неисключено. :to_become_senile:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Шотакое ЧУ

Главное что поняли то у это ю))

Опубліковано: (змінено)
Раньше было лучше, как по мне. Ничего не пропустила. Кстати, как дела? как тренировки и самочувствие?

Понятно))

Дела нормально. Тренируюсь, самочувствие в норме. Захопилась созданием сайта, вот и мало появляюсь, сижу и изучаю))) А что, это все Селл (и Джусс по моему) виноваты, ссылки мне всякие давали:)

Змінено користувачем Laf
Опубліковано:
Понятно))

Дела нормально. Тренируюсь, самочувствие в норме. Захопилась созданием сайта, вот и мало появляюсь, сижу и изучаю))) А что, это все Селл (и Джусс по моему) виноваты, ссылки мне всякие давали:)

Тоже полезное занятие :) я так понимаю, сайт будет посвящен шитью?

Опубліковано:

Я начулся шраги делать в смита. Урааа!))) Раньше снимал с крючков проворачивал, делал упражнение, а сил провернуть крючки обратно и положить штангу не хватало. А теперь понял что снимать и проварачивать вообще не нужно, амплитуда движения маленькая все равно до следующего упора не достаю. Крючки вворачиваются во внутрь и возвращаются на место. Так удобно стало делать, ужос нах))) Вчера делал 230х3х12. Добивал из-за спины 150х3х20.

Опубліковано:

уже и не припомню когда в последний раз бомбил шраги...правда полюбляю только гантелями

Опубліковано:
уже и не припомню когда в последний раз бомбил шраги...правда полюбляю только гантелями

Гантелей мало, у нас только до 70, а это всего лишь 140кг, а вот снять их можно спину повредить.

Опубліковано:
Гантелей мало, у нас только до 70, а это всего лишь 140кг, а вот снять их можно спину повредить.

так то оно так..но гантелями мне комфортнее. Амплитуда человеческая.

Опубліковано:
так то оно так..но гантелями мне комфортнее. Амплитуда человеческая.

и нагрузка на поясницу меньше, но не люблю гантели :)

Опубліковано:

Спать хочу, видать придется пропустить тренировку?!(((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...