Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спать хочу, видать придется пропустить тренировку?!(((

Отмазка. Садани ЭКА капсулы 4-ри, запей Джеком, плюс креатина, таурина, кофеина, гуараны, Л-карнитина, грамм 150 углей и не заснешь еще пару дней))))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Отмазка. Садани ЭКА капсулы 4-ри, запей Джеком, плюс креатина, таурина, кофеина, гуараны, Л-карнитина, грамм 150 углей и не заснешь еще пару дней))))

Мне совершенно спать не мешает такой коктейль. Ну или практически такой. :bk:

Опубліковано:
Мне совершенно спать не мешает такой коктейль. Ну или практически такой. :bk:

А я на тренировку в 23-00 хожу, любая хрень и я не могу уснуть до 3-х утра, даже после 8км на беговой дорожке.

Опубліковано:
А я на тренировку в 23-00 хожу, любая хрень и я не могу уснуть до 3-х утра, даже после 8км на беговой дорожке.

А чего так поздно-то на тренировку? это в рабочие дни так ходишь или выходные? Ты вроде как говорил, что работаешь неделю через неделю, или нет?

Опубліковано:
работаешь неделю через неделю, или нет?

он по моему только и делает что работает)))

Опубліковано: (змінено)

а я вот сейчас вообще без спортпита и наоборот тяга появилась .........когда на Пик Верхошанского пошел. Прям тянет на трешу)В июне соревы по RAW100% там есть моя категория ветеранов да и в открытой хочу обовьязково выступить

хочу уверенных 140 :du: :du: :du:

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
а я вот сейчас вообще без спортпита и наоборот тяга появилась .........когда на Пик Верхошанского пошел. Прям тянет на трешу)В июне соревы по RAW100% там есть моя категория ветеранов да и в открытой хочу обовьязково выступить

хочу уверенных 140 :du: :du: :du:

Нафиг оно тебе надо. Ты ж моего возраста и помоему даже на год старше. Нафиг та силовуха без фармы. Я уже набаловался, уже месяца полтора больше гантель по 50 ничего не жму. И так красотень, ничего не болит и не отваливается.

Опубліковано:
Нафиг оно тебе надо. Ты ж моего возраста и помоему даже на год старше. Нафиг та силовуха без фармы. Я уже набаловался, уже месяца полтора больше гантель по 50 ничего не жму. И так красотень, ничего не болит и не отваливается.

ты малолетка - не понимаешь) под конец тренировочной программы(за недели 2) подгружусь креатином и трибустероном)

Опубліковано:
ты малолетка - не понимаешь) под конец тренировочной программы(за недели 2) подгружусь креатином и трибустероном)

Ты плече давно лечил. Я вот 140х7 пожал и снова плече еле ложку ко рту подношу дня два после жимов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...