peregar Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Спать хочу, видать придется пропустить тренировку?!((( Отмазка. Садани ЭКА капсулы 4-ри, запей Джеком, плюс креатина, таурина, кофеина, гуараны, Л-карнитина, грамм 150 углей и не заснешь еще пару дней))))
nameless one Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Отмазка. Садани ЭКА капсулы 4-ри, запей Джеком, плюс креатина, таурина, кофеина, гуараны, Л-карнитина, грамм 150 углей и не заснешь еще пару дней)))) Мне совершенно спать не мешает такой коктейль. Ну или практически такой. :bk:
peregar Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Мне совершенно спать не мешает такой коктейль. Ну или практически такой. :bk: А я на тренировку в 23-00 хожу, любая хрень и я не могу уснуть до 3-х утра, даже после 8км на беговой дорожке.
Magnum_357 Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 А я на тренировку в 23-00 хожу, любая хрень и я не могу уснуть до 3-х утра, даже после 8км на беговой дорожке. А чего так поздно-то на тренировку? это в рабочие дни так ходишь или выходные? Ты вроде как говорил, что работаешь неделю через неделю, или нет?
Егорычъ Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 работаешь неделю через неделю, или нет? он по моему только и делает что работает)))
xx07xx Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 (змінено) Отмазка. Садани ЭКА капсулы 4-ри, запей Джеком, плюс креатина, таурина, кофеина, гуараны, Л-карнитина, грамм 150 углей и не заснешь еще пару дней)))) а я вот сейчас вообще без спортпита и наоборот тяга появилась .........когда на Пик Верхошанского пошел. Прям тянет на трешу)В июне соревы по RAW100% там есть моя категория ветеранов да и в открытой хочу обовьязково выступить хочу уверенных 140 :du: :du: :du: Змінено 19 березня 2012 користувачем xx07xx
peregar Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 а я вот сейчас вообще без спортпита и наоборот тяга появилась .........когда на Пик Верхошанского пошел. Прям тянет на трешу)В июне соревы по RAW100% там есть моя категория ветеранов да и в открытой хочу обовьязково выступить хочу уверенных 140 :du: :du: :du: Нафиг оно тебе надо. Ты ж моего возраста и помоему даже на год старше. Нафиг та силовуха без фармы. Я уже набаловался, уже месяца полтора больше гантель по 50 ничего не жму. И так красотень, ничего не болит и не отваливается.
paraschyk1 Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 https://www.internovosti.ru/text/?id=54505
xx07xx Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Нафиг оно тебе надо. Ты ж моего возраста и помоему даже на год старше. Нафиг та силовуха без фармы. Я уже набаловался, уже месяца полтора больше гантель по 50 ничего не жму. И так красотень, ничего не болит и не отваливается. ты малолетка - не понимаешь) под конец тренировочной программы(за недели 2) подгружусь креатином и трибустероном)
peregar Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 ты малолетка - не понимаешь) под конец тренировочной программы(за недели 2) подгружусь креатином и трибустероном) Ты плече давно лечил. Я вот 140х7 пожал и снова плече еле ложку ко рту подношу дня два после жимов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз