Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты плече давно лечил. Я вот 140х7 пожал и снова плече еле ложку ко рту подношу дня два после жимов.

ну да..стараюсь жрать все подряд и сейчас допиваю комплекс

shot_arthrontriactive_f_big_1_.jpg брал в аптеке

делаю L-разводки перед жимом

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ТАКАЯ МЫСЛЯ У МЕНЯ СЕГОДНЯ

_____1.JPG

Опубліковано:
ну да..стараюсь жрать все подряд и сейчас допиваю комплекс

shot_arthrontriactive_f_big_1_.jpg брал в аптеке

делаю L-разводки перед жимом

Я пилять инжекты колол хондропротекторов. 6 амп на 10 дней 360 грн. Суст реально дешевле и эфективней))))

Я вапще шучу но на СЛ надо теперь точно отложить бабло.

Опубліковано:
Владимир Владимирович,умеешь,могешь... :JC_doubleup:
Мы про стадность уже говорили))))

Конечно могёт, он дал характеристику, легкую, форумчанину Занозе, которую я построила, и в течении нескольких недель показывала. И все было бы ничего, если бы не одно НО.

Он дал характеристику, как гадают гадалки, сказала-увидела реакцию, развивает тему дальше.

Если бы он действительно хотел узнать не Занозу, а чела за экраном, он бы принял мое предложение, а не строил теорию относительности))))

Кстати, пока он строил теорию и выкладывал ее тут, он хорошо нас повеселил, подружаня посмеялась как и я от души)))))

Опубліковано:
Куда я высказался?

Я не развожусь, кто разводится это его проблема. У кого нет ЧЮ сочувствую.

Моя ты вишенка сладкая. Только ты понимаешь мой гон и провакацию)))))И че я в тя такой влюбленный? :ah:

Нет, ну правда. Я ж не хочу делать некоторым несварение желудка, вот и спрашиваю -да, или нет.

Опубліковано:
вот и спрашиваю -да, или нет.

А нафига это делать?

Опубліковано:
Мы про стадность уже говорили))))

Конечно могёт, он дал характеристику, легкую, форумчанину Занозе, которую я построила, и в течении нескольких недель показывала. И все было бы ничего, если бы не одно НО.

Он дал характеристику, как гадают гадалки, сказала-увидела реакцию, развивает тему дальше.

Если бы он действительно хотел узнать не Занозу, а чела за экраном, он бы принял мое предложение, а не строил теорию относительности))))

Кстати, пока он строил теорию и выкладывал ее тут, он хорошо нас повеселил, подружаня посмеялась как и я от души)))))

Ты ж вроде не дура, че еще не поняла что кагбэ никому уже неинтересно кто там по другую сторону экрана...Образ какойто , создала...)))

Опубліковано:
А нафига это делать?

Ну смотри, я человек, не Заноза, а я, незлостный, и если мое общение вызывает изжогу у большинства форумчан, то зачем же так нервировать людей. Нервов каждый день и так уходит непонятно куда.

Если мне доставляет позитив, гон с тобой, и мы друг друга понимаем, но кто-то не понимает нашего гона, ну так зачем напрягать тогда обсчественность?

Поэтому я и говорила тебе, захочешь поговорить или просто погнать, вот те адресок, знаешь где меня найти.

Опубліковано:

:bananagz3:

81.JPG

Опубліковано: (змінено)

Я тоже докуя у кого вызываю изжогу так нафига я буду интересоваться что мне делать?

Мне понятно и так какой будет ответ... Только мне нафиг не интересно это мнение.

Или ты хочешь увидеть посты - "стой не уходи, пиши исчо, и т.д...."?

Такого не будет)) Будут посты "Пока, пока".)) Но только это не значит что большинство тебя не хочет\или просто не хочет))\Ты точно не мужик?))\\ здесь видеть.

Создай какую нибудь свою хуманитарную тему и будем там чирикать, что бы не раздражать сурьезных дядек)).

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...