Заноза. Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 (змінено) Я тоже докуя у кого вызываю изжогу так нафига я буду интересоваться что мне делать? Мне понятно и так какой будет ответ... Только мне нафиг не интересно это мнение. Или ты хочешь увидеть посты - "стой не уходи, пиши исчо, и т.д...."? Такого не будет)) Будут посты "Пока, пока".)) Но только это не значит что большинство тебя не хочет\или просто не хочет))\Ты точно не мужик?))\\ здесь видеть. Создай какую нибудь свою хуманитарную тему и будем там чирикать, что бы не раздражать сурьезных дядек)). Ну здрахуйте)))Соц опрос никогда не помешает. Ты ж понимаешь, что ты от меня просто так не отделаешься))))))) :JC_doubleup: Олежа, я точно не мужик. Давай мыло, я те свое фото пришлю, ты один просил с самого начала открыть личико, ну так вышлю одно из последних. Телефон дашь, позвоню, и как перегару утсрою прикол в виде секс по телефону))))) Змінено 19 березня 2012 користувачем Заноза.
Barabass Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Ну здрахуйте)))Соц опрос никогда не помешает. Ты ж понимаешь, что ты от меня просто так не отделаешься))))))) :JC_doubleup: Олежа, я точно не мужик. Давай мыло, я те свое фото пришлю, одно из последних. Телефон дашь, позвоню, и как перегару утсрою прикол в виде секс по телефону))))) зашли мне фотко, на мыло...
Егорычъ Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 секс по телефону))))) уж лучше по скайпу
Barabass Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 уж лучше по скайпу по скайпу только Йугик :bananagz3:
Егорычъ Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 по скайпу только Йугик :bananagz3: и такое практикует?ой шалун))
Заноза. Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 (змінено) уж лучше по скайпу Так я его соблазняла на скайп, говоритЬ жона пиндюлей надаетЬ. Не соблазняется Зануда на скайп. Наверное страшный, ото и ховаеться. Змінено 19 березня 2012 користувачем Заноза.
Barabass Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Так я его соблазняла на скайп, говоритЬ жона пиндюлей надаетЬ. Не соблазняется Зануда на скайп. Наверное страшный, ото и ховаеться. ТЫ тоже ховаешся)))
Заноза. Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 ТЫ тоже ховаешся))) Тихо, ша. Я уже давно не хаваюсь. Фото без головы выставила тут в теме, грудь выставила как просили, скока можно?)))))) Кстати, кто надо, тот уже давно видел.
Заноза. Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Перегар, тебя за ногу, иди в скайп, там все пытання решить мона.
Barabass Опубліковано: 19 березня 2012 Опубліковано: 19 березня 2012 Тихо, ша. Я уже давно не хаваюсь. Фото без головы выставила тут в теме, грудь выставила как просили, скока можно?)))))) Кстати, кто надо, тот уже давно видел. я грудь не видел....тока голяком надо...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз