Vladimir Ishchuk Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Сегодня снилось что я тренировался вместе с Катлером.. Кароче крышу потихоньку уносит :bm: Как говориться: "Дурне спить - дурне сниться"... :ag: Нормально...!!! Класно млін!!! Саня, ти хоть йому там пояснив як там нада правильно... :gh: :ag: :ag: :ag: А криза - ...... Ругатися дуже не хочеться. Я із-за неї взагалі скоро займатися можу перестати. Нема за що в спортзалу ходити. Я вже не кажу про харчування. :bh: Ну нічого... Прорвемся! Як каже мій батя: "И не такие дела заваливали!" :bm: Изменено 27 января, 2009 пользователем Voffka
Schranz Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Нормально...!!! Класно млін!!! Саня, ти хоть йому там пояснив як там нада правильно... :gh: :ag: :ag: :ag: :sarcastic: :gh:
palyanucya Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Нормально...!!! Класно млін!!! Саня, ти хоть йому там пояснив як там нада правильно... :gh: :ag: :ag: :ag: :sarcastic: :gh: :d_training: :s093: А криза - ...... Ругатися дуже не хочеться. Я із-за неї взагалі скоро займатися можу перестати. Нема за що в спортзалу ходити. Я вже не кажу про харчування... це дуже обідно! хоча у мене аналогічна ситуація! :cm: :ireful2: :bh: Изменено 28 января, 2009 пользователем palyanucya
Nik Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 ну ниче пацики, хрен с ним с кризисом, главное оставаться людьми!!!!!!! :buba: прорвемся.............. :ireful2:
palyanucya Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 ну ниче пацики, хрен с ним с кризисом, главное оставаться людьми!!!!!!! :buba: прорвемся.............. :ireful2: будемо старатися!!!!
SHOTA Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 ого :cook: здоровый наверное уже.............шо аж страшно.......... :bk: да нет всего 85 кг вешу. всего 3 кг прибавил за 2 месяца
Nik Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 да нет всего 85 кг вешу. всего 3 кг прибавил за 2 месяца ну и нормально!!! прикинь сколько ты будешь весить через пол года - год :s093:
palyanucya Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 да нет всего 85 кг вешу. всего 3 кг прибавил за 2 месяца так якщо будеш прибавляти по 3кг за два місяця то за рік прибавиш 12кг і тоді вже будеш важити 97!!кг!!!
Admin Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 так якщо будеш прибавляти по 3кг за два місяця Фокусники.. ниче не скажешь.. :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти