Barabass Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Чорд, еле нашел сисьге Занозы в теме. Они ого-го, как-бы ) А фото фигуры было вообще или нет? А то флудите много, фиг все прочитаешь, особенно психологические изыскания ) дай ссыль на сиське...мож после просмотра захочетсо ей труселя поддржать в магазе
xx07xx Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 а то сиське не Занозы. то сиське могут быть чьи угодно...даже Йуры...
peregar Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 ко мне сегодня 2 чела подходили с вопросом сколько я лет занимаюсь)) И добрый дядя им сказал - Какие лет?! Третий месяц хожу. Просто тренюсь дважды в день по три часа. Качаю только бицепс и пресс. ))))))) А реально сколько?
peregar Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 а то сиське не Занозы. то сиське могут быть чьи угодно...даже Йуры... Вот ты балбес))) ты ж те сисьги видел в реале)))
Ark Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 ко мне сегодня 2 чела подходили с вопросом сколько я лет занимаюсь)) а ты старайся как можно злее на тренировке казаццо, помогает))
Magnum_357 Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 (змінено) горловой минет рулит! А-то ) Особенно, когда кончаешь после этого в ротик и любимая глотает :) Вот как мысленно представил это, сразу легчает. А ведь сколько мужиков мечтают, что бы их жены так делали, но увы...не всем везет ;) Змінено 20 березня 2012 користувачем Magnum
Barabass Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 И добрый дядя им сказал - Какие лет?! Третий месяц хожу. Просто тренюсь дважды в день по три часа. Качаю только бицепс и пресс. ))))))) А реально сколько? Э....их я так понял интересовало больше 10 лет или не)) ну говорю околотого... А так регулярно с сентября))) до этого занят был стройкой, ремонтом, мебель шемебель, равшаны и джамшуты...Егорычи итд... :bananagz3: .... Строители спрашивали не Вирастюка ли я брат))) Бугога)) Ага говорю миниатюрная копия ...
yobilovus Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Вот как мысленно представил это, сразу легчает. :ai: :ai: :ai: я вот как представил, нифига мне не полегчало, а как то наоборот - теперь буду ходить и думать от глубокой глотке
Егорычъ Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 м да уж.весна у парней))) равшаны и джамшуты...Егорычи не знаю таких))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз