peregar Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 :ai: :ai: :ai: я вот как представил, нифига мне не полегчало, а как то наоборот - теперь буду ходить и думать от глубокой глотке Дождись арбузов)))) сможешь почувствовать себя Кай Грином)))
MaJ0r Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Дождись арбузов)))) сможешь почувствовать себя Кай Грином)))вот что проп делает ) До арбузов можно и не дотерпеть )
Заноза. Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Вот поэтому надо использовать Київстар. :Cherna_03: Умные речи глаголешь. У меня пакет от Киевстар еще со студеньческих времен, такого уже даааавно нет. Лет 15 наверное уже. Нормаль. :JC_doubleup:
peregar Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 вот что проп делает ) До арбузов можно и не дотерпеть ) Вот что проп животворящий делает))) Та ваще капец, все химеги... Из натуралов на форуме остался только я, иксы, натуралбоди, ну еще разве шо Барабас))))
Заноза. Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Вот ты балбес))) ты ж те сисьги видел в реале))) ))))))И не один раз)))))))))Но ты про это ниче не знаешь, ага))))Так что молчи.
Егорычъ Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Из натуралов на форуме остался только я ты такой же натурал как и я))))))))))
peregar Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Умные речи глаголешь. У меня пакет от Киевстар еще со студеньческих времен, такого уже даааавно нет. Лет 15 наверное уже. Нормаль. :JC_doubleup: Нафиг он тебе?
Заноза. Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Вот что проп животворящий делает))) Та ваще капец, все химеги... Из натуралов на форуме остался только я, иксы, натуралбоди, ну еще разве шо Барабас)))) Ты помнишь децкую дразнилку про химиков? :bananagz3: Нафиг он тебе? Ну здрахуйте)))Я тоже говорить люблю, и этот номер для своих, своих родных, роднее нету. А вот другие два номера, для всех, для которых я могу быть и даде недоступна))))), и может доступна, как карта ляжет.
peregar Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 ты такой же натурал как и я)))))))))) Пля паклеп. Я деку всего десяток пузырей со сметаной два года назад саданул, это не считаетца. Я хотел проверить действительно ли суставы не болят, фигня все это болят.
Егорычъ Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 клеймо химика это на всю жизнь)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз