Заноза. Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Пля паклеп. Я деку всего десяток пузырей со сметаной два года назад саданул, это не считаетца. Я хотел проверить действительно ли суставы не болят, фигня все это болят.Если они болят, ты ниче с этим не сделаешь. Реально.
peregar Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 клеймо химика это на всю жизнь))) Нифига, все типа химики, а типа лечюся))))
Егорычъ Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 так и мы лечимся......от дистрофии)))
yobilovus Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Нифига, все типа химики, а типа лечюся)))) это типа раз не п...ас :bananagz3:
Professor Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Нифига, все типа химики, а типа лечюся)))) курс лечения выложи для народа... :-)
Barabass Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Вот что проп животворящий делает))) Та ваще капец, все химеги... Из натуралов на форуме остался только я, иксы, натуралбоди, ну еще разве шо Барабас)))) Я да, ацкей натурал....донатурался что готов уже и Занозу за труселя подержать)) а 81ег? неужто свернул на этот сомнительный путь химика?
Заноза. Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 (змінено) А-то ) Особенно, когда кончаешь после этого в ротик и любимая глотает :) Вот как мысленно представил это, сразу легчает. А ведь сколько мужиков мечтают, что бы их жены так делали, но увы...не всем везет ;) Ёптель моптель))))какие горлотрепещущие темы однако обговариваются)))))Со стула снесло)))))) Лучше ГМ только ГСН)))))) Я да, ацкей натурал....донатурался что готов уже и Занозу за труселя подержать)) а 81ег? неужто свернул на этот сомнительный путь химика? Что и тот уже обхимичелся весь? Чорд, еле нашел сисьге Занозы в теме. Они ого-го, как-бы ) А фото фигуры было вообще или нет? А то флудите много, фиг все прочитаешь, особенно психологические изыскания ) Было, есть в этой теме. Ты все пропустил)))) Змінено 20 березня 2012 користувачем Заноза.
Barabass Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Заноза ну как там с труселями...даш подержать?
peregar Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Я да, ацкей натурал....донатурался что готов уже и Занозу за труселя подержать)) а 81ег? неужто свернул на этот сомнительный путь химика? Он протеин колит и БЦАА колет. Химег кароче.
Barabass Опубліковано: 20 березня 2012 Опубліковано: 20 березня 2012 Он протеин колит и БЦАА колет. Химег кароче. я ему когдато натурального метану предлагал, угостить хотел ,незахотел он...Продолжил дальше химикаты свои поглощать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз