Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спешиал фо Барбоса, тьфу, Барабасса

зачем эти извращения...ямс, филипины, алкалоиды... клубни... чисто попонтоватся...вы что еще до сих пор едите картошку? фе...темнота...я уже давным давно ямс кушаю...

в Мыслях ты мне не отвечашь...)

Я тебе уже отвечаю, не скули.

Где я писала про темнота?

Я просто сказала, что от картошки давно отказалась. В чем твоя проблема?

Чем плохо, если кто-то увидет как можно приготовить что-то, что будет совершенно новое. Увидет в магазине, а как приготовить не знает.

А тут прочитает, и сможет купить и попробовать приготовить.

Что ты какой-то нервный. Ты когда пишешь, такой ощущение, чтоу тебя яйца к ушам подпрыгивают. :dv:

Пример. Собирались мы с друзьями, вопрос встал что на сладкое. Булки, торты, мороженное. Одним словом, я сказала, ну да, хопу наедать.

Поехала в магазин, купила свежее манго, шампанское.

Приехала к друзьям, порезала манко, залила шампанским, десерт был паличики оближешь. И без всякого мучного, кремов, конфет, и прочего.

(показываю язык)

Только скажи, что ты и про Манго не слышал?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Гыгы...нащупал .... Я тебе совет дал....а ты обижаццо...куда подевалась психология...и тесты...

ты мне совет не дал, не гони)))

Я не обижаюсь на мужчин и детей, и вируальных собеседников)))Не надрывай пупок))))Не получится :Gigakach_01:

Вроде ты являешься мужчиной, и виртуальным чуваком. Какие обиды.))))

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:
Серед індексів там лише один наждак можна притягнути. Там три товарні, одна фондова, одна ТІС та одна чисто опціонна біржа. Серед них одна європейська, де торгуються деривативи на німецькі індекси та обліги. Ну і плюс ще трохи фінінструментів, але серед яких найбільш цікавими є EUROBUND, EUROBOBL тощо.

UniCredit объявил о рекордных квартальных убытках из-за списаний активов в Казахстане и на Украине

Что ты скажешь по этому вопросу?

Опубліковано:
Спешиал фо Барбоса, тьфу, Барабасса

Я тебе уже отвечаю, не скули.

Где я писала про темнота?

Я просто сказала, что от картошки давно отказалась. В чем твоя проблема?

Чем плохо, если кто-то увидет как можно приготовить что-то, что будет совершенно новое. Увидет в магазине, а как приготовить не знает.

А тут прочитает, и сможет купить и попробовать приготовить.

Что ты какой-то нервный. Ты когда пишешь, такой ощущение, чтоу тебя яйца к ушам подпрыгивают. :dv:

Пример. Собирались мы с друзьями, вопрос встал что на сладкое. Булки, торты, мороженное. Одним словом, я сказала, ну да, хопу наедать.

Поехала в магазин, купила свежее манго, шампанское.

Приехала к друзьям, порезала манко, залила шампанским, десерт был паличики оближешь. И без всякого мучного, кремов, конфет, и прочего.

(показываю язык)

Только скажи, что ты и про Манго не слышал?

Слишком много вопросов, за раз не осилю....

Я думал ты мне как прошаренный психолог рскжешь в чем проблема моя...а ты сьежать, на Ямсы) Да и не нервный я) Больше веселый чем нервный... Как ты можешь ощущайть яйца подпрыгивающие к ушам? )) Как оно ощущение то....четко? )))

Про мангокласная история, поучительная....можно сказать героический поступок...всем бы такого эрудированного друга))

Ps язык побережи для подпригивающих яиц...Бугога)))

Опубліковано:
ты мне совет не дал, не гони)))

Я не обижаюсь на мужчин и детей, и вируальных собеседников)))Не надрывай пупок))))Не получится :Gigakach_01:

Вроде ты являешься мужчиной, и виртуальным чуваком. Какие обиды.))))

Ну и ладненько, не обижайся ...) Но обязательно прими к сведенью мой совет про ГМ ...это для друзей твоих будет покруче того манго в шампанском ...

Кстати шо воно таке те манго ваше? мабуть очередна ижа для обизян...

Опубліковано:
Слишком много вопросов, за раз не осилю....

Я думал ты мне как прошаренный психолог рскжешь в чем проблема моя...а ты сьежать, на Ямсы) Да и не нервный я) Больше веселый чем нервный... Как ты можешь ощущайть яйца подпрыгивающие к ушам? )) Как оно ощущение то....четко? )))

Про мангокласная история, поучительная....можно сказать героический поступок...всем бы такого эрудированного друга))

Ps язык побережи для подпригивающих яиц...Бугога)))

:bp: :ae: :ag: Что, понравились подскакивающие яйца?)))Скачут, или как?))))

Как ты можешь ощущайть яйца подпрыгивающие к ушам? ))
Женская интуиция)))))))

Ну и ладненько, не обижайся ...) Но обязательно прими к сведенью мой совет про ГМ ...это для друзей твоих будет покруче того манго в шампанском ...

Кстати шо воно таке те манго ваше? мабуть очередна ижа для обизян...

Я не видела совета, ну вот блин, де, де ты дал совет? :snoozer_likelinux_man:

Щя ржать будешь, я те говорю, бушь ржать или как?Я тебе расскажу про манго, сама обалдела сидела, когда увидела)))))

Опубліковано:
:bp: :ae: :ag: Что, понравились подскакивающие яйца?)))Скачут, или как?))))

Женская интуиция)))))))

у меня нет их ваще, чисто 2 горошины....точнее изюм)) яж много анаболеков употребляю, атрофировались ваще...как у всех качков.. ты скажи что такого незнала....так шо и подпрыгнуть нечему...печаль..

Опубліковано:
у меня нет их ваще, чисто 2 горошины....точнее изюм)) яж много анаболеков употребляю, атрофировались ваще...как у всех качков.. ты скажи что такого незнала....так шо и подпрыгнуть нечему...печаль..
Так ты с усохшей изюминкой?))))))

Так те про манго говорить, или так и бушь про свои ядра, чистый изумруд, Барабассу ядра трут))))

Опубліковано:
Так ты с усохшей изюминкой?))))))

Так те про манго говорить, или так и бушь про свои ядра, чистый изумруд, Барабассу ядра трут))))

давай про манго..ядра мои слишком миниатюрные что б им столько внимания уделять...

Опубліковано:
давай про манго..ядра мои слишком миниатюрные что б им столько внимания уделять...

Не, давай про твои ядра.

Може ты вообще без ядр, а с мангом сидишь))))))Откуда я знаю, что ты мужик, мало ли по нету завихрений ходить. Ты доказательства покажи, что ядерные ядра.

Короче, щя скажешь что я опять выдергиваюсь, но вот те крест.

Я сидела, и челюсть отвисла.

Есть класс, как правильно делать куни. Полировочников пилотки много, пилоток на всех не хватает. Хотя в класс приходят и мужики, и бабы.

Не важно. Так вот, фрук ентот манго, спелый, выдают, и на нем учат как правильно полировать пилотку.

Класс, конечно ведет жинка, бо мужаку такое не ведомо, де и как оно повынно буты)))))

Вот у меня челюсть и отвисла, когда я такое побачила.

О люди гонят, не то что ты и я.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...