Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не, давай про твои ядра.

Може ты вообще без ядр, а с мангом сидишь))))))Откуда я знаю, что ты мужик, мало ли по нету завихрений ходить. Ты доказательства покажи, что ядерные ядра.

Короче, щя скажешь что я опять выдергиваюсь, но вот те крест.

Я сидела, и челюсть отвисла.

Есть класс, как правильно делать куни. Полировочников пилотки много, пилоток на всех не хватает. Хотя в класс приходят и мужики, и бабы.

Не важно. Так вот, фрук ентот манго, спелый, выдают, и на нем учат как правильно полировать пилотку.

Класс, конечно ведет жинка, бо мужаку такое не ведомо, де и как оно повынно буты)))))

Вот у меня челюсть и отвисла, когда я такое побачила.

О люди гонят, не то что ты и я.

стыдно мне за ядра, да и фотик надо специальный с макросьемкой....откуда тако й на хуторе?

про манго понял.....а ты там чего была? на курсах тех...тоже училась? мож ты того нетрадиционная ориентация....это может быть ..раз уж с мужиками у тебя не сложилось....

....все я спать..завтра ответсвенный день, поиду в город за харчамы заодно и про манго те спитаю...

ааа поняв чого ти манго друзьям в шампаньське ...намекала чишо им?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
стыдно мне за ядра, да и фотик надо специальный с макросьемкой....откуда тако й на хуторе?

про манго понял.....а ты там чего была? на курсах тех...тоже училась? мож ты того нетрадиционная ориентация....это может быть ..раз уж с мужиками у тебя не сложилось....

....все я спать..завтра ответсвенный день, поиду в город за харчамы заодно и про манго те спитаю...

ааа поняв чого ти манго друзьям в шампаньське ...намекала чишо им?

Неее, там намекать не надо.

Лан, поставлю те вопрос раком, ты фото ядерных ядер делать бушь, или я микроскоп могу подогнать?

Опубліковано:
Неее, там намекать не надо.

Лан, поставлю те вопрос раком, ты фото ядерных ядер делать бушь, или я микроскоп могу подогнать?

микроскоп ...заодно и дитя пограеться)....все сплю...

Опубліковано:
UniCredit объявил о рекордных квартальных убытках из-за списаний активов в Казахстане и на Украине

Что ты скажешь по этому вопросу?

Нефіг всіляке лайно кредитувати. Такого у них ще багато на балансі. Дається взнаки споживче кредитування в докризовий період. У АВАЛя, ЕМНИП, більше 20% іпотечних (якщо це так можна назвати) кредитів проблемні. У Укрсоца не менше. Якщо коротко, то списали те, що вже точно не зможуть повернути. У Унікредита головне не ми та казахи, а трабли в ЄС. Греція та інші ПІГСи.

Опубліковано:

UniCredit объявил о рекордных квартальных убытках из-за списаний активов в Казахстане и на Украине

...по Украине закрывают 7 отделений.

Опубліковано:

...по Украине закрывают 7 отделений.

Зараз багато хто зав'язує із роздрібним бізнесом. Почали дивитися на прибутковість.

Опубліковано:

Кто пользовался дезодорантами на основе натуральных минеральных солей? Вот ссылка на один продукт, может кто уже пользовался и просветит меня.

https://www.ecolife.zp.ua/product_180.html

Опубліковано:
мойся чаще)))))

Моются ленивые, им чухаться облом. А вапще грязь налипает слоем до 5 см и сама отваливается, нах мытся?)))

Опубліковано:
Моются ленивые, им чухаться облом. А вапще грязь налипает слоем до 5 см и сама отваливается, нах мытся?)))

Ага, и в метро место уступать начинают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...