Barabass Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Не, давай про твои ядра. Може ты вообще без ядр, а с мангом сидишь))))))Откуда я знаю, что ты мужик, мало ли по нету завихрений ходить. Ты доказательства покажи, что ядерные ядра. Короче, щя скажешь что я опять выдергиваюсь, но вот те крест. Я сидела, и челюсть отвисла. Есть класс, как правильно делать куни. Полировочников пилотки много, пилоток на всех не хватает. Хотя в класс приходят и мужики, и бабы. Не важно. Так вот, фрук ентот манго, спелый, выдают, и на нем учат как правильно полировать пилотку. Класс, конечно ведет жинка, бо мужаку такое не ведомо, де и как оно повынно буты))))) Вот у меня челюсть и отвисла, когда я такое побачила. О люди гонят, не то что ты и я. стыдно мне за ядра, да и фотик надо специальный с макросьемкой....откуда тако й на хуторе? про манго понял.....а ты там чего была? на курсах тех...тоже училась? мож ты того нетрадиционная ориентация....это может быть ..раз уж с мужиками у тебя не сложилось.... ....все я спать..завтра ответсвенный день, поиду в город за харчамы заодно и про манго те спитаю... ааа поняв чого ти манго друзьям в шампаньське ...намекала чишо им?
Заноза. Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 стыдно мне за ядра, да и фотик надо специальный с макросьемкой....откуда тако й на хуторе? про манго понял.....а ты там чего была? на курсах тех...тоже училась? мож ты того нетрадиционная ориентация....это может быть ..раз уж с мужиками у тебя не сложилось.... ....все я спать..завтра ответсвенный день, поиду в город за харчамы заодно и про манго те спитаю... ааа поняв чого ти манго друзьям в шампаньське ...намекала чишо им? Неее, там намекать не надо. Лан, поставлю те вопрос раком, ты фото ядерных ядер делать бушь, или я микроскоп могу подогнать?
Barabass Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Неее, там намекать не надо. Лан, поставлю те вопрос раком, ты фото ядерных ядер делать бушь, или я микроскоп могу подогнать? микроскоп ...заодно и дитя пограеться)....все сплю...
Bund Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 UniCredit объявил о рекордных квартальных убытках из-за списаний активов в Казахстане и на Украине Что ты скажешь по этому вопросу? Нефіг всіляке лайно кредитувати. Такого у них ще багато на балансі. Дається взнаки споживче кредитування в докризовий період. У АВАЛя, ЕМНИП, більше 20% іпотечних (якщо це так можна назвати) кредитів проблемні. У Укрсоца не менше. Якщо коротко, то списали те, що вже точно не зможуть повернути. У Унікредита головне не ми та казахи, а трабли в ЄС. Греція та інші ПІГСи.
leshiy333 Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 UniCredit объявил о рекордных квартальных убытках из-за списаний активов в Казахстане и на Украине ...по Украине закрывают 7 отделений.
Bund Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 UniCredit объявил о рекордных квартальных убытках из-за списаний активов в Казахстане и на Украине ...по Украине закрывают 7 отделений. Зараз багато хто зав'язує із роздрібним бізнесом. Почали дивитися на прибутковість.
Magnum_357 Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Кто пользовался дезодорантами на основе натуральных минеральных солей? Вот ссылка на один продукт, может кто уже пользовался и просветит меня. https://www.ecolife.zp.ua/product_180.html
peregar Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 мойся чаще))))) Моются ленивые, им чухаться облом. А вапще грязь налипает слоем до 5 см и сама отваливается, нах мытся?)))
Драко Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Моются ленивые, им чухаться облом. А вапще грязь налипает слоем до 5 см и сама отваливается, нах мытся?))) Ага, и в метро место уступать начинают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз