Заноза. Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Да он вылитый "красавчик" из фильма "Зеленный фургон"))) :bananagz3: Так а чего он сам молчит? :dv:
Skodnik Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 :aa: А какого звена? :ah: А вот еще вопросик. Ребята, в основной своей массе, форумчане, поставили все себе такие мускульные авочки, перенесли свой реал в виртуал. А, Вы, в реале такой же интересный молодой мужчина, как актер на авочке? :ah: :as: А я не мускульный и вредный)))) а в реале одно лицо с авой))) клЭрк начально звена) яж говорю, Глазастая смари внимательно))))
peregar Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Глазастая Та не Лютик она и не Глазастая(что одно и тоже). Я тебе точно говорю, ибо я знаю хто, но тебе не скажу)))) Пысы. Ты кстати гворил Диму на форум притянешь - и хде?
Ark Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Моются ленивые, им чухаться облом. А вапще грязь налипает слоем до 5 см и сама отваливается, нах мытся?))) перефразирую: все шо меньше сантиметра не грязь, все шо больше само отпадёт))
Skodnik Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Та не Лютик она и не Глазастая(что одно и тоже). Я тебе точно говорю, ибо я знаю хто, но тебе не скажу)))) Пысы. Ты кстати гворил Диму на форум притянешь - и хде? да какая разница)? Главное что бы человек был хороший пс Завтра приглашу. У мну с ни перепизга буит)))
Skodnik Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Ппс Перегар репа иногда многое подсказывает)))
Заноза. Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 А я не мускульный и вредный)))) а в реале одно лицо с авой))) клЭрк начально звена) яж говорю, Глазастая смари внимательно)))) А в реале актер мускульный, и хорошенький, жуть. :JC_doubleup: Я вредненьких, но симпатичненьких люблю :ba: Ой, а почему я Вашей темы не вижу на форуме? :bn: Неужели хиленький? Вот ребята выставляют свои фото в темах, свои достижения. А ваших что-то не вижу :bl: . Нет никаких достижений? Так хочется посмотреть, если хорошенький. да какая разница)? Главное что бы человек был хороший Очень умное высказывание. А как узнать, хороший человек или нет? :az:
81eg Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 А как узнать, хороший человек или нет? :az: Нет плохих есть плохо приготовленные.
Заноза. Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Нет плохих есть плохо приготовленные. Мммм, как же тебя приготовить?)))
81eg Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 300гр шашлыка, 200 коньячка - и я готов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз