OHIXA Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 300гр шашлыка, 200 коньячка - и я готов. дешевка(((
Заноза. Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 300гр шашлыка, 200 коньячка - и я готов. К труду и обороне? Мужики, вопрос на засыпку. Ваше мнение. Если мужчина говорит женщине, что она выглядит как адвокат, как это принимать- как комплимент, или .........?
peregar Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Мммм, как же тебя приготовить?))) Целиком. В глаза маслинки, обложить лимончиком и в попу яблочко)))) притрусить укропчиком. (это трава такая, а то тут укроп имеет другое значение. Папрашу не путать) :)
OHIXA Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Tom Barabas - Дискография - 17 альбомов (1991 - 2004) - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1421305 Хм... наш Барабас очень талантлив оказывается)))
Заноза. Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Хм... наш Барабас очень талантлив оказывается))) Не форум, а собрание талантливейших людей :JC_doubleup: , которые такие стеснительные, и о своих достижениях молчат.
OHIXA Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 ...и в попу яблочко))))... :JC_doubleup:
Заноза. Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Целиком. В глаза маслинки, обложить лимончиком и в попу яблочко)))) притрусить укропчиком. (это трава такая, а то тут укроп имеет другое значение. Папрашу не путать) :)Глаза поползли на лоб от прочитанного))))))))))) И он все эти манипуляции выдержит, ты думаешь))) Я ж могу не расчитать))))))И гланды ему почесать))))) Владимирыч, присоединяйся к теме о хороших и плохих людях, а так же мужских высказываниях -тип адвокат))))
peregar Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Глаза поползли на лоб от прочитанного))))))))))) И он все эти манипуляции выдержит, ты думаешь))) Я ж могу не расчитать))))))И гланды ему почесать))))) Как тебя приготовить я понял в смысле зажарить, или не?)) Мля я с этим похудением тока и думаю каво бы еще съесть шобы похудеть)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз