81eg Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 а не розiрве? ))) патисончик малюсенькай по сравнению с тыблочком.
Заноза. Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 а не розiрве? ))) ))))))Мужики)))) Таки весна на вас напала)))) Один про глубокий минек мечтает, и оды слогает. Лучше бы он узнал, что такое глубокие седьмые небеса))))) Другому патисоньчиков и аблочек натолкать, как фарщированного гуся))))))) Ну вы фантасты)))))))) Таки весна. :bananagz3: патисончик малюсенькай по сравнению с тыблочком. Ой, ой, держите меня семеро))))))) Мась, а ты пробовал, почти стесняюсь спросить, но любопытство взяло вверх))))?))))))))
81eg Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Есть кто то кто не пробовал патисончиги и яблочги?
Заноза. Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Есть кто то кто не пробовал патисончиги и яблочги? :bj: :bj: :bj: :bj: Задорнов отдыхает)))) Ты по что мою бурную девичью голову таким возбуждаешь?)))))У меня же табун мыслей поскакал)))))
peregar Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 ))))))Мужики)))) Таки весна на вас напала)))) Один про глубокий минек мечтает, и оды слогает. Лучше бы он узнал, что такое глубокие седьмые небеса))))) Другому патисоньчиков и аблочек натолкать, как фарщированного гуся))))))) Ну вы фантасты)))))))) Таки весна. :bananagz3: Ой, ой, держите меня семеро))))))) Мась, а ты пробовал, почти стесняюсь спросить, но любопытство взяло вверх))))?)))))))) Эх молодежь))) ты еще не знаешь про "моргунчик" и муху без крыльев. Я бы нарассказывал да как то не комильфо)))
81eg Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 (змінено) голову таким возбуждаешь?)))))) Лицо покраснело, напухло и слюни потекли? То ниче , абы в размерах не увеличивалось. Змінено 21 березня 2012 користувачем 81eg
Заноза. Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 Эх молодежь))) ты еще не знаешь про "моргунчик" и муху без крыльев. Я бы нарассказывал да как то не комильфо)))А ну, а ну, просвети))) Не ломайся, будь проще, и я все прощу))))) Лицо покраснело, напухло и слюни потекли? То ниче , абы в размерах не увеличивалось. :bananagz3: Так ты про лицо или нижную чакру?))))))) В размерах ежели не увеличивается, то печалька. Все должно увеличиться, а то ты как то не того))))
81eg Опубліковано: 21 березня 2012 Опубліковано: 21 березня 2012 (змінено) Чакры то в Индии, а у нас вареники. Змінено 21 березня 2012 користувачем 81eg
Заноза. Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Чакры то в Индии, а у нас вареники.С вишнями или в капустой?))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз