Hvaran Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Чакры то в Индии, а у нас вареники. Иль пельмешки... С вишнями или в капустой?)))))))) С вишнями - лучше не подходить!
peregar Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 А ну, а ну, просвети))) Не ломайся, будь проще, и я все прощу))))) Я те ссылки засвечу, сам такое опысывать не буду))) Эта раз. Про муху два))
Заноза. Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Я те ссылки засвечу, сам такое опысывать не буду))) Эта раз. Про муху два)) Тю, так про моргуньчика я знала, и не только знала)))))Но называли по другому))) А вот муха, то такое дело))))))))))))))))) Иль пельмешки... С вишнями - лучше не подходить! А чяво?
Bund Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Соромно спитати. Що таке глибокі сьомі небеса?
Skodnik Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 А в реале актер мускульный, и хорошенький, жуть. :JC_doubleup: Я вредненьких, но симпатичненьких люблю :ba: Ой, а почему я Вашей темы не вижу на форуме? :bn: Неужели хиленький? Вот ребята выставляют свои фото в темах, свои достижения. А ваших что-то не вижу :bl: . Нет никаких достижений? Так хочется посмотреть, если хорошенький. Очень умное высказывание. А как узнать, хороший человек или нет? :az: Тема есть), правда я туда давно ничего не выкладываю) а про актера ... Он жеж вобла (как и я) нереальная) узнать как)? Я через три минуты в разговоре понимаю, хороший или нет)))
81eg Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 узнать как)? Я через три минуты в разговоре понимаю, хороший или нет))) Узнать хороший человек или нет легко... Просто одолжите ему денег. Я с одним гандоном 10 лет кинтовался все було заипись пока не одолжил ему денюжку. И теперб ни денег ни гандона.
Егорычъ Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 а что!нормальный способ.главное деньгами запастись)))
81eg Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 (змінено) Нюююанс есть адын. Умный гандон пару раз одолжит по малу и вернет все вовремя, а потом когда ты свинксер расслабиш, срочно понадобится энная сумма на очень важное дело. И петь соловьем это латексный начинает, что возникли проблемы, очень надо перекрыться, но на следующей неделе все отдаст максимум до четверга. Ток когда этот четверг настанет??? Змінено 22 березня 2012 користувачем 81eg
Magnum_357 Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Узнать хороший человек или нет легко... Просто одолжите ему денег. Я с одним гандоном 10 лет кинтовался все було заипись пока не одолжил ему денюжку. И теперб ни денег ни гандона. Это же как в той поговорке "хочешь потерять друга...". Похожая ситуация была, но часть денег все-таки смог выбить, остальное осталось на совести (которой похоже нет). Считаю это полезным уроком на будущее. Хотя...лучше не зарекаться. на работу, млин :MG_56: а как ты хотел? :) пора подымать экономику нашей славной дэржавы, ыыы ;) )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз