Заноза. Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Ты написала что можно влюбляться))) Ну и у мну возник вопрос)))) Так, Вы, же нехиленький)))Сами сказали)))))) Опять на женатого наткнулась((( Не форума, а одни члены красной книги.
Skodnik Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Так, Вы, же нехиленький)))Сами сказали)))))) Опять на женатого наткнулась((( Не форума, а одни члены красной книги. Я еще не женат, пока что. И я не так писал)) Все перекручиваешь))))
Barabass Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Ээээ, вообще то, рассказывал инженер, который испытывает новые модели Мерсов до того, как они выходят на рынок сбыта, который работает всю свою сознательную жизнь на заводе *Мерседес* в Германии. Я больше доверяю его мнению)))) Сам он водит Бэху, и жена его(моя подруга) водит Бэху. Я это уже гдето читал...и про инженера и жену подругу тоже....я думаю это ацкей песдеж с твоей стороны... Слишком многа друзей знакомых и всяческих историй на лошка)) а сама с завидной регулярностью с 18:30 ежедневно до самой ночи сидит на какомто качковском форуме и переписыватся с детишками...
Заноза. Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Я еще не женат, пока что. И я не так писал)) Все перекручиваешь)))) Неее, я не перекручиваю, я накручиваю))))) :bananagz3:
Заноза. Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Я это уже гдето читал...и про инженера и жену подругу тоже....я думаю это ацкей песдеж с твоей стороны... Слишком многа друзей знакомых и всяческих историй на лошка)) а сама с завидной регулярностью с 18:30 ежедневно до самой ночи сидит на какомто качковском форуме и переписыватся с детишками... А может мы уже где-то встречались, не, не допускаешь этого? :ad: Но в гриме ты меня не узнаешь :ae: ))))) Если я знаю этого, то могу знать и того))))))И вообще, мало ли под кем я могу сидеть)))) Посуди, форум маленький, на те три мышцы, которые сюда заходят, я лично знаю троих в реале. Как для такого ресурса это много. Для какого-то другого, например, Секс Народ, это было бы мало, может быть. Но чертовски приятно, что такая интересная личность как ты, мониторит мои сообщения на этом офруме. Более того, даже время потраченное мной прослеживает.
Владимир Владимирович Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Barabass + стопиццот, жаль немогу плюсонуть в репу. Заноза это какой-то чипидросовый стеб, женщина за 30 такой фигней страдать небудет, если она адекватна.
Magnum_357 Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Бля, про бумер написал в ответ на сообщение 81eq, в котором он указал ссылку на херсонского торгаша спортпитом уж с явно завышенными ценами. зы. Ну не дано мне чувство юмора, что поделаешь.
Заноза. Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Barabass + стопиццот, жаль немогу плюсонуть в репу. Заноза это какой-то чипидросовый стеб, женщина за 30 такой фигней страдать небудет, если она адекватна. Вот тут вопрос другой)))
Magnum_357 Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 На счет сравнения Ауди и БМВ, конечно взял бы АУДИ, к примеру новенькую А8
Barabass Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 А может мы уже где-то встречались, не, не допускаешь этого? :ad: Но в гриме ты меня не узнаешь :ae: ))))) Если я знаю этого, то могу знать и того))))))И вообще, мало ли под кем я могу сидеть)))) Посуди, форум маленький, на те три мышцы, которые сюда заходят, я лично знаю троих в реале. Как для такого ресурса это много. Для какого-то другого, например, Секс Народ, это было бы мало, может быть. Но чертовски приятно, что такая интересная личность как ты, мониторит мои сообщения на этом офруме. Более того, даже время потраченное мной прослеживает. мож ты уже и портрет мой психологический нарисовала раз уж я такой интересный ...?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз