Barabass Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Barabass + стопиццот, жаль немогу плюсонуть в репу. Заноза это какой-то чипидросовый стеб, женщина за 30 такой фигней страдать небудет, если она адекватна. а ей что еще и за 30? :ai:
Valery Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 (змінено) а ей что еще и за 30? :ai: ему :bo: Барабас, нахера ты удалил тему про СФТ ? Змінено 22 березня 2012 користувачем Val
Barabass Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 ему :bo: Барабас, нахера ты удалил тему про СФТ ? Я? А че я уже модератор?....сам вот только после твоего замечания заметил...мож вы ее от меня скрыли?
paraschyk1 Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Я? А че я уже модератор?....сам вот только после твоего замечания заметил...мож вы ее от меня скрыли? Нет не скрыли,так,видать надо.
Professor Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 На счет сравнения Ауди и БМВ, конечно взял бы АУДИ, к примеру новенькую А8 Скажи лучше, где денег на неё взять... :Cherna_03:
Barabass Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Нет не скрыли,так,видать надо. после балканшопа следующий пошел?...говорил я вам удалите всю ветку с предложениями и Егорычу поменьше чего говорите)... Все , всем пока..ушел... Ps заноза як там манго твое? Бугога))
Владимир Владимирович Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 ему :bo: Барабас, нахера ты удалил тему про СФТ ? Врядли Заноза мужик, если не еб"нутая баба то пид@рас, но не мужик точно.
Голодный котег Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 после балканшопа следующий пошел?...говорил я вам удалите всю ветку с предложениями и Егорычу поменьше чего говорите)... Все , всем пока..ушел... Ps заноза як там манго твое? Бугога)) как торговать без паблисити? если сильно шифроваться то много не торгуешь. это ж не герыч где сумасшедший подъем, тут чтоб выжить объемы нужны. о крыше нужно думать, а не о том как спрятаться поглубже.
Голодный котег Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Barabass + стопиццот, жаль немогу плюсонуть в репу. Заноза это какой-то чипидросовый стеб, женщина за 30 такой фигней страдать небудет, если она адекватна. да тут знаешь, большинству можно тяжкий диагноз поставить если судить по постам. отрывается народ.
Владимир Владимирович Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 да тут знаешь, большинству можно тяжкий диагноз поставить если судить по постам. отрывается народ. За месяц 435 сообщений о сползающих трусах, лизунах, и съезде пид"расов с лесбиянками-очень ценный вклад на сайте :Gigakach_01:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз