peregar Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Опа! Вона как качацца надо! :Cherna_03: тут правдо недели указаны, а годы нет... ))) В принципе реально. Правда если он до этого лет пять занимался, потом бросил, год где-то фигней страдал и разожрался. Потом месяца три четыри походил в зал слегка восстановится и устроил себе сушку с серьезной "витаминой" поддержкой. Но левый дрыщь впервые увидевший штангу потратил бы года полтора даже с витаминами.
Jus Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 такие подборки особенно активно появляются в сети весной и мотивируют подснежников валом валить "за кубиками" )))
xx07xx Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 а мне нравится отрезки одна недели - три недели...почему не год не три )
peregar Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 а мне нравится отрезки одна недели - три недели...почему не год не три ) Отрезок одна неделя. Смысл показать что возможно за 6 недель. Только умалчивается сколько работы было до неделя номер раз))
xx07xx Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Отрезок одна неделя. Смысл показать что возможно за 6 недель. Только умалчивается сколько работы было до неделя номер раз)) я про то - где гарантии что это 6 недель а не 6 месяцев?
peregar Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 я про то - где гарантии что это 6 недель а не 6 месяцев? Это другой разговор.
Голодный котег Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) по плечам на первой фотке видно, что чувак уже с базой. между 3й и 4й неделей схавал волшебную таблетку. откуда фотки? почитать бы... Змінено 23 березня 2012 користувачем Голодный котег
Skodnik Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Jackson Если набьет тебе стрелу Заноза, типа так за пагоду патрындеть, хорошо продумай место встречи. ВАжно что бы это было людное место, особое внимание обрати на пути отхода в случае чего. А то гляди поводок на шею накинут к кровати наручниками и давай бурную сексуальную фантазию в жизнь воплощать. ЗЫ Про патисончик помни! Про патиссончик напомни) Моргунчик помню, муха тоже, волосняк, патисончик не припоминаю)))) а шо она адЭситка? :Cherna_04:
Jus Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 по плечам на первой фотке видно, что чувак уже с базой. между 3й и 4й неделей схавал волшебную таблетку. откуда фотки? почитать бы... та где-то на Пикабу попалась, там без описалова...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз