Илья Опубліковано: 8 лютого 2009 Опубліковано: 8 лютого 2009 два месяца усиленно сидел на всяких кашах, пузо подросло блин.....но и мяса немного набрал...прес каждую тренировку качаю, наверное буду ваще убивать прес что-б на лето с одним большым кубиком не остаться.... С этим кризисом пузо бы поберег на друтные времена!!!! :an:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 8 лютого 2009 Опубліковано: 8 лютого 2009 Сократили с работы сцуки поганые!!! :comando: :jb: :jm: :am: Нічо Саньок, будем прориватися! :jb:
Nik Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 Сократили с работы сцуки поганые!!! :comando: :jb: :jm: :am: ппц :bu:
palyanucya Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 Сократили с работы сцуки поганые!!! :comando: :jb: :jm: :am: розумію тебе саня!! в мене маму з роботи скоротили! теж не зовсім малина! тепер приходиться на мою зарплату жити...
SHOTA Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 Сократили с работы сцуки поганые!!! :comando: :jb: :jm: :am: это с какой работы тебя сократили?
SHOTA Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 С банка. может бомбанем его? :Gigakach_01: :gi: :bb:
SHOTA Опубліковано: 9 лютого 2009 Опубліковано: 9 лютого 2009 :ag: не думаю не выйдет а сколько тебе там платили ЗП, если не секрет?
Schranz Опубліковано: 10 лютого 2009 Опубліковано: 10 лютого 2009 (змінено) ребята, блин, помогите, девушка, которую как оказалось я люблю дала мне второй шанс, напроверялся блин чего я хочу..(( вот теперь нужно как-то так поступить что-б она поняла что я уже не просто так...=(( что действительно она для меня важна... ='((( Змінено 10 лютого 2009 користувачем Schranz
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз