Илья Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 два месяца усиленно сидел на всяких кашах, пузо подросло блин.....но и мяса немного набрал...прес каждую тренировку качаю, наверное буду ваще убивать прес что-б на лето с одним большым кубиком не остаться.... С этим кризисом пузо бы поберег на друтные времена!!!! :an:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Сократили с работы сцуки поганые!!! :comando: :jb: :jm: :am: Нічо Саньок, будем прориватися! :jb:
Nik Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сократили с работы сцуки поганые!!! :comando: :jb: :jm: :am: ппц :bu:
palyanucya Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сократили с работы сцуки поганые!!! :comando: :jb: :jm: :am: розумію тебе саня!! в мене маму з роботи скоротили! теж не зовсім малина! тепер приходиться на мою зарплату жити...
SHOTA Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сократили с работы сцуки поганые!!! :comando: :jb: :jm: :am: это с какой работы тебя сократили?
SHOTA Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 С банка. может бомбанем его? :Gigakach_01: :gi: :bb:
SHOTA Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 :ag: не думаю не выйдет а сколько тебе там платили ЗП, если не секрет?
Schranz Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) ребята, блин, помогите, девушка, которую как оказалось я люблю дала мне второй шанс, напроверялся блин чего я хочу..(( вот теперь нужно как-то так поступить что-б она поняла что я уже не просто так...=(( что действительно она для меня важна... ='((( Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Schranz
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти