81eg Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) Мммм, как же тебя приготовить?))) Целиком. В глаза маслинки, обложить лимончиком и в попу яблочко)))) притрусить укропчиком. (это трава такая, а то тут укроп имеет другое значение. Папрашу не путать) :) патисончик. Джексон Пляха муха так это они про мою дупу терли, а я подумал что в тебя впихиваем вот и предложил более гуманный вариант -патисончик))) Змінено 23 березня 2012 користувачем 81eg
Skodnik Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Джексон Пляха муха так это они про мою дупу терли, а я подумал что в тебя впихиваем вот и предложил более гуманный вариант -патисончик))) я вот против как то шо в зад шото пхали))))
OHIXA Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Мысль дня: все ментозавры - ПИДгОРЫ!!! З.Ы. Только делятся на пассивных и активных)))
Заноза. Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Мысль дня: все ментозавры - ПИДгОРЫ!!! З.Ы. Только делятся на пассивных и активных))) Шо трапылося?
OHIXA Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 че там.нагнули тебя))) была попытка Шо трапылося? у них своеобразные методы знакомства, я их недоганяю
81eg Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 я вот против как то шо в зад шото пхали)))) аналогично.
Заноза. Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 была попытка у них своеобразные методы знакомства, я их недоганяю Их догонять не надо))))) Их перегонять надо)))) Так что, тормазнули что ли тебя?)))))
OHIXA Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Их догонять не надо))))) Их перегонять надо)))) Так что, тормазнули что ли тебя?))))) Я же не написал "гайцы"))) тем более ща без колес(((
Заноза. Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Я же не написал "гайцы"))) тем более ща без колес((( Тормознуть могут не только тачеллу, а и чела на улице. Хто их знаеть, чё им там померещелось. Так что случилось то, рассказывай? Меня как-то тормознули, но я лучше не буду рассказывать, а то Барабасс опять вспоминать будет при каждом удобном случае. Он манго забыть не может :bananagz3: ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз