Barabass Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 Тормознуть могут не только тачеллу, а и чела на улице. Хто их знаеть, чё им там померещелось. Так что случилось то, рассказывай? Меня как-то тормознули, но я лучше не буду рассказывать, а то Барабасс опять вспоминать будет при каждом удобном случае. Он манго забыть не может :bananagz3: )))) и шо ты показала им манго?
Faust Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 тем более ща без колес((( был бы "на колёсах" - проблем было бы больше :)
Заноза. Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 и шо ты показала им манго?О, есть сигнал))))) Твоя тонкая натура, просто не выдержит этого, если я тебе расскажу. Да еще и на ночь.))) Не, в твоих интЭрЭсах, я промолчу. Считай, что я как дЭушка-сисняшка- хлюпаю глазенами, надула губены, дую пузыри из слюней, шаркаю ножкой, тереблю подол юбченки. Вся сисняшечка. Аааа, вот, другие скажут, что это уже где-то слышали. Так что давай про тебя. Как оно?)))) Я вот все тут думаю, какой пол ложить. Мужики, подскажите.
Barabass Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 О, есть сигнал))))) Твоя тонкая натура, просто не выдержит этого, если я тебе расскажу. Да еще и на ночь.))) Не, в твоих интЭрЭсах, я промолчу. Считай, что я как дЭушка-сисняшка- хлюпаю глазенами, надула губены, дую пузыри из слюней, шаркаю ножкой, тереблю подол юбченки. Вся сисняшечка. Аааа, вот, другие скажут, что это уже где-то слышали. Так что давай про тебя. Как оно?)))) Я вот все тут думаю, какой пол ложить. Мужики, подскажите. не то...чет нефпечатлило... Сигнала тоже нет...печаль...ты если хошь сигналу то ближе к телу как говорицо...про труселя, манго....ГМ...да и на сегодня прием у меня окончен я спать...всем пока... PS зачем тебе пол? решила всетаки начать половую жизнь? мужика ложи...
peregar Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Давайте блин откроем сезон шашлыков, на следующей неделе по прогнозам выходные нормальные. Кто из Киева давайте на Верблюжьем, напротив "министерки" соберемся. Есть желающие? По-качковски куриные грудки гриль, томатный сок и зелень, а? Или предлагайте варианты, можно и в гидропарке, туда и без машин можно. Но на верблюжьем можно и спининги помачить, оскому сбить.
55Pavilion Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Давайте блин откроем сезон шашлыков, на следующей неделе по прогнозам выходные нормальные. Кто из Киева давайте на Верблюжьем, напротив "министерки" соберемся. Есть желающие? По-качковски куриные грудки гриль, томатный сок и зелень, а? Или предлагайте варианты, можно и в гидропарке, туда и без машин можно. Но на верблюжьем можно и спининги помачить, оскому сбить. морозятся ...
peregar Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 морозятся ... Неподъёмные шокапец)))
Barabass Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 морозятся ... никогда не понимал этих выездов...для меня каторга) Темболее возле воды сча еще пипецки холодно ..
peregar Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 никогда не понимал этих выездов...для меня каторга) Темболее возле воды сча еще пипецки холодно .. Ой блин нежинка... Детё индустриализации)))
Barabass Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Ой блин нежинка... Детё индустриализации))) отнюдь)) я провинциальный хлопчег...у меня этого леса и прочих радостей вагон с тележкой было...видимо и понять не могу вас городских-столичных зачем ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз