paraschyk1 Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Перегар,давай только в воскресенье. Я за! Кто ещо?
Barabass Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Если сглотнут и это то наверное так и есть. с соседнего топика)) — Поезжайте в Киев! И тогда вы поймете, что я прав. Обязательно поезжайте в Киев.
Заноза. Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 (змінено) Давайте блин откроем сезон шашлыков, на следующей неделе по прогнозам выходные нормальные. Кто из Киева давайте на Верблюжьем, напротив "министерки" соберемся. Есть желающие? По-качковски куриные грудки гриль, томатный сок и зелень, а? Или предлагайте варианты, можно и в гидропарке, туда и без машин можно. Но на верблюжьем можно и спининги помачить, оскому сбить.Я тебя поддержу в этой идее, но только через несколько месяцев)))) Мы с киевскими ребятами собираемся собраться на природе, чтобы потом сделать кандарь для женской половины форумчан, а модели мужская полвина форума, у плавках)))))Так что если что, я тебе свистну, хошь? Так ребята дегкие на подъем, даже с России приезжают, не говоря о дальнем зарубежье)))) Ты за :bananagz3: ? Там тя девули разорвут, как свежачек))))))) В интернтах все бужают по литру водки, ипут ларисокрейс, киздят тайсоноф. А как в реале так - тану на, лень, не сегодня)) Ага, и не только жрут литрами, но и на девушек наезжают, из-под экрана, хамя им))))И такие все половые гиганты, а на деле, хотя бы палку вставили, не говоря уже про секс марафон))))))Я тя прошу, видели мы таких киздунов))))) Змінено 24 березня 2012 користувачем Заноза.
Заноза. Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 собирайтесь,собирайтесь)) пофотацо не забудьте... А ты как маленький подстрекатель))))Соберутся они в Воскресенье, ты прийдёшь, или будешь манго вспоминать, и пузыри пускать? :bananagz3:
Заноза. Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Я ж тут и не форумчанин даже(мне так кажется :) )...баненный перебаненный и висящий на волоске от ПЖ ))) У меня к тебе вопрос. Я почитала твою темку, закрытую, что-то снесли. И я так поняла(могу ошибиться), что в принцыпе, от того как тебя приняли на этом форуме, ты не многим отошел от меня. Вопрос, так какого лешаго, ты ведешь диалоги так же со мной, как когда-то с тобой, стадное движение не против течения легче, чем оставаться собой, или как?))))))))))
Заноза. Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Я ж тут и не форумчанин даже(мне так кажется :) )...баненный перебаненный и висящий на волоске от ПЖ ))) Ты сиротка форумная, иди к тёте Занозе, она тебе сказочку расскажет про Барабассика и его калбасика)))))Не переживай, тебя хотят, и даже очень. Так что собирайся, запрягайся, и марш на форумовку :JC_doubleup: Заноза. Колу, пачку Мальборо и Wrigley бум. :JC_spank: Я те ото Мальборо в очко все всуну, подожгу, и бушь бегать за колой, а в уши ту буму залеплю. :JC_spank: :JC_spank: Чтоб больше про отраву эту не слышала :JC_spank: с соседнего топика)) — Поезжайте в Киев! И тогда вы поймете, что я прав. Обязательно поезжайте в Киев. Спасибо за приглашение. Мы, Заноза, обязательно приедем. Базару нет. Но так пожжжжже :bananagz3: :fans:
Laf Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Заноза, что-то ты сама с собой общаешься)))
Заноза. Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 (змінено) Заноза, что-то ты сама с собой общаешься))) Ага, приятно поговорить с умным человком, с тобой :bananagz3: . А вообще, я никак не могу разобраться, как в один пост впихнуть все сообщения. То они соединяются, то нет.(((Х.з. Как их соединять в одно сообщение, кто нить подскажите, пожалуйста? Змінено 24 березня 2012 користувачем Заноза.
Cell Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Нажимаешь "цитата" тех сообщений которые нужны. Потом внизу "ответить"...
Заноза. Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Нажимаешь "цитата" тех сообщений которые нужны. Потом внизу "ответить"... Спасибище :JC_doubleup: . А то я, все никак, разобраться не могла.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз