81eg Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Я те ото Мальборо в очко все всуну, подожгу, и бушь бегать за колой, а в уши ту буму залеплю. Т.е. привезешь всетаки? Ток можно без этих манипуляций?
Barabass Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 А ты как маленький подстрекатель))))Соберутся они в Воскресенье, ты прийдёшь, или будешь манго вспоминать, и пузыри пускать? :bananagz3: Я один из тех немногих неадекватных товарищей кто утром в воскресенье идет на тренировку))Я точно не приду..не готов я пока к встречам форумным...)) У меня к тебе вопрос. Я почитала твою темку, закрытую, что-то снесли. И я так поняла(могу ошибиться), что в принцыпе, от того как тебя приняли на этом форуме, ты не многим отошел от меня. Вопрос, так какого лешаго, ты ведешь диалоги так же со мной, как когда-то с тобой, стадное движение не против течения легче, чем оставаться собой, или как?)))))))))) ниче ты не поняла...глянь мою репутацию там внизу ))...а тему я создавал спецом для кусалова с 81 и возможно еще когото я уже и не помню...мгновенный склероз...четкая тема...да и вроде само собой както утряслось...все свыклись с моим непривычным к этому форуму поведению...гдето я стал помякше) сжалившись к ранимым к моим матам модерам...)) с тобой я общаюсь предельно коректно я так думаю...тебя выбрал для развлекухи из за того что живая и аргументы достойные иногда бывают)) Ты сиротка форумная, иди к тёте Занозе, она тебе сказочку расскажет про Барабассика и его калбасика)))))Не переживай, тебя хотят, и даже очень. Так что собирайся, запрягайся, и марш на форумовку :JC_doubleup: : Спасибо за заботу...мне сироткой комфортней както...сам по себе ...даже и задержался тут именно из за ихнег стадного желания меня забанить))) Заноза, что-то ты сама с собой общаешься))) Не....это ей без меня скучно...темболее вечер, Ашан(либо аналог) уже посетила, поубирала, постирала...сидит себе теперь сосвоим манго))) скучает
Laf Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Не....это ей без меня скучно...темболее вечер, Ашан(либо аналог) уже посетила, поубирала, постирала...сидит себе теперь сосвоим манго))) скучает Не знаю точно, в каком контексте там манго упоминалось, но думаю, что с ним скучно не должно быть...если я правильно поняла)))
Barabass Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Не знаю точно, в каком контексте там манго упоминалось, но думаю, что с ним скучно не должно быть...если я правильно поняла))) Это мы у нее спросим...Заноза как там твое манго, не скучает? мож жужжалку какую ему купить..всеж веселее будет :bananagz3:
paraschyk1 Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Блин,жалко бабу... :likeopera_girl:
Barabass Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Блин,жалко бабу... :likeopera_girl: Жалко? Вот и хорошо..на встрече форумной будешь обязан пожалеть ее и ее манго как минимум 3 раза за вечер...Допинговую поддержку обеспечу, пачку Левитры от пацанов получишь)))
paraschyk1 Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Жалко? Вот и хорошо..на встрече форумной будешь обязан пожалеть ее и ее манго как минимум 3 раза за вечер...Допинговую поддержку обеспечу, пачку Левитры от пацанов получишь))) Я тебя сам обеспечу. Будеш манго апельсинить скоко хош! Себя покажешь,нас покритикуешь!
Barabass Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Я тебя сам обеспечу. Будеш манго апельсинить скоко хош! Себя покажешь,нас покритикуешь! Вы от темы не отвлекайтесь...у вас там намечается встреча форумчан , а не Барабасс Пати ...
paraschyk1 Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Вы от темы не отвлекайтесь...у вас там намечается встреча форумчан , а не Барабасс Пати ... Так будет АфтерБарабас пати...
Заноза. Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Т.е. привезешь всетаки? Ток можно без этих манипуляций? Я те смолы горячей, а не сигареток с этой отравой Колой привезу, ага :JC_spank: . Без манипуляций нельзя. С ними интересней. Так что готовь манипулятор :bj: :bj: :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз