Barabass Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 пачиму мне не отвечаешь? если обидное пишу то так и скажи ...больше не повторица... )) Слухай ты там по психологии задвигала речи, неужто не подобрать ко мне ключи))
Magnum_357 Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Все перевели часы на час вперед? Теперь будет веселее :) Хотя, лично я, абсолютно ничего не ощущаю от перехода на зимнее/летнее время.
Skodnik Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Т.е. привезешь всетаки? Ток можно без этих манипуляций? у перегара научилась))) теперь стадия запугивания))) как в анеке про самба юмба)))
Skodnik Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Все перевели часы на час вперед? Теперь будет веселее :) Хотя, лично я, абсолютно ничего не ощущаю от перехода на зимнее/летнее время. Конечно))) сегодня же На работу не надо идти))) ощутишь завтра утром)))
Barabass Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Все перевели часы на час вперед? Теперь будет веселее :) Хотя, лично я, абсолютно ничего не ощущаю от перехода на зимнее/летнее время. неа не перевел...еще гдето недельку по старому буду жить..пока оклиматизируюсь...
Magnum_357 Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Конечно))) сегодня же На работу не надо идти))) ощутишь завтра утром))) Не-а, я ведь рано привык вставать. И проснувшись, долго не лежу. На счет работы...хоть сегодня и выходной, а я уже думаю о завтрашнем дне. Блин, выходные пролетают так быстро, что кажется, будто их не два, а один.
Cell Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Дожились :ppc: Одесский горсовет готовится разрешить пить пиво в школах Соответствующий проект уже вынесли на сессию. Депутаты местного совета предложили разрешить продажу и употребление пива в пластиковой таре в средних учебных заведениях на территории города. Согласно проекту решения дети могут приобрести слабоалкогольный напиток 1 апреля в День Юмора, а также в дни выпускных праздников. источник
Jus Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 следующий шаг - кокс на расвес для средних и старших классов?
Hvaran Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 следующий шаг - кокс на расвес для средних и старших классов? надо этот шаг самому сделать, чтобы заработать на здоровье своих детей, на здоровье чужих детей.
Cell Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 следующий шаг - кокс на расвес для средних и старших классов? И эти дегенераты сажают людей за АС и видеокамеры-брелки...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз