Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера накурился травы :drag:

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Вчера накурился травы :drag:

пфф(( Админ, ти шо????О_О :punish: какая нахрен трава??? зачем? ето ж ваще херня....

Опубликовано

Та ладно.. Разок дунули, чтобы стресс снять.. Все будет пучком. Не баитесь. Через 4 месяца вывешу фотки в весе кило так с 84 и рукой 43-44.

Опубликовано
Та ладно.. Разок дунули, чтобы стресс снять.. Все будет пучком. Не баитесь. Через 4 месяца вывешу фотки в весе кило так с 84 и рукой 43-44.

огого!!! ну ти крутой! мне б так... :ah:

Опубликовано

44? у тебя же 41 была? Ты что начал химичить по системе Борисонна?

Опубликовано

в универе в зал хожу, ну типа как-би на секцию, но я там ничего практически не делаю, вроде-б физкультура, так как-то видел старшекурсника, такой здаровий, ваще я просто офигел, и подстрахуй его тоже большущий, а сегодня спустя полтора месяца увидел обоих, и что-то как-то они поздувались вроде-би...но рабочий на жим 120 вешали....так завидно блин((((

Опубликовано
в универе в зал хожу, ну типа как-би на секцию, но я там ничего практически не делаю, вроде-б физкультура, так как-то видел старшекурсника, такой здаровий, ваще я просто офигел, и подстрахуй его тоже большущий, а сегодня спустя полтора месяца увидел обоих, и что-то как-то они поздувались вроде-би...но рабочий на жим 120 вешали....так завидно блин((((

мне всегда интересовало : когда говорят рабочий и не конкретизируют. Для лифтера рабочий - это 5 повторов, для других 6-8. Для меня и для любого ББ я считаю рабочим 10-12 повторов

Опубликовано (изменено)

он сделал по 10

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано

ну давай старайся! будемо чекати результатів!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...