Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вчера накурился травы :drag:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вчера накурился травы :drag:

пфф(( Админ, ти шо????О_О :punish: какая нахрен трава??? зачем? ето ж ваще херня....

Опубліковано:

Та ладно.. Разок дунули, чтобы стресс снять.. Все будет пучком. Не баитесь. Через 4 месяца вывешу фотки в весе кило так с 84 и рукой 43-44.

Опубліковано:
Та ладно.. Разок дунули, чтобы стресс снять.. Все будет пучком. Не баитесь. Через 4 месяца вывешу фотки в весе кило так с 84 и рукой 43-44.

огого!!! ну ти крутой! мне б так... :ah:

Опубліковано:

44? у тебя же 41 была? Ты что начал химичить по системе Борисонна?

Опубліковано:

в универе в зал хожу, ну типа как-би на секцию, но я там ничего практически не делаю, вроде-б физкультура, так как-то видел старшекурсника, такой здаровий, ваще я просто офигел, и подстрахуй его тоже большущий, а сегодня спустя полтора месяца увидел обоих, и что-то как-то они поздувались вроде-би...но рабочий на жим 120 вешали....так завидно блин((((

Опубліковано:
в универе в зал хожу, ну типа как-би на секцию, но я там ничего практически не делаю, вроде-б физкультура, так как-то видел старшекурсника, такой здаровий, ваще я просто офигел, и подстрахуй его тоже большущий, а сегодня спустя полтора месяца увидел обоих, и что-то как-то они поздувались вроде-би...но рабочий на жим 120 вешали....так завидно блин((((

мне всегда интересовало : когда говорят рабочий и не конкретизируют. Для лифтера рабочий - это 5 повторов, для других 6-8. Для меня и для любого ББ я считаю рабочим 10-12 повторов

Опубліковано: (змінено)

он сделал по 10

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:

ну давай старайся! будемо чекати результатів!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...