Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и с хорошими концами. Один в поле не воин, тем более в политике.

Ну у яныка в этом плане все нормально, всякие там ахметы, другие олигархи и т.д. а толку?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Предлагаю политический срач закончить и поговорить о сисьгах!

Опубліковано:
Ну у яныка в этом плане все нормально, всякие там ахметы, другие олигархи и т.д. а толку?

Мало толку!???? ОХ бля и мазахист!

Опубліковано:

та да бестолку....пацан сидит без дела, лузер, неудачник, бедняжка.

Опубліковано:
чем Януковичъ)))

Его вообще "по-технике" убрали - красиво, хотя очень и очень толковый/умный мужик.

Он толковый, но безвольный, марионетка. Я с ним знаком лично еще с тех пор как он впервые, лет 17-ть назад приехал в Киев и очень хорошо знаю людей под чью дудку он пляшет. А как человек он очень хороший и семья у него прекрастная, жена Тереза, дети... Очень интелегентные умные родители. Он супер юрист и как исполнитель цены ему нет, но президентом я его не вижу.

Опубліковано:
Мало толку!???? ОХ бля и мазахист!

та да бестолку....пацан сидит без дела, лузер, неудачник, бедняжка.

А вы видать за него беспокоитесь? ))))

Опубліковано:
А вы видать за него беспокоитесь? ))))

да мы как раз наоборот, о том, что за него нечего беспокоиться, добился не малого.

Опубліковано:
Он толковый, но безвольный, марионетка. Я с ним знаком лично еще с тех пор как он впервые, лет 17-ть назад приехал в Киев и очень хорошо знаю людей под чью дудку он пляшет. А как человек он очень хороший и семья у него прекрастная, жена Тереза, дети... Очень интелегентные умные родители. Он супер юрист и как исполнитель цены ему нет, но президентом я его не вижу.

когда он руководил в нбу работал чётко и жестко. тигипка тогда испугался и сбежал, а этот (тогда пацан еще), спас систему.

Опубліковано:
да мы как раз наоборот, о том, что за него нечего беспокоиться, добился не малого.

Не поспоришь...

Опубліковано:
когда он руководил в нбу работал чётко и жестко. тигипка тогда испугался и сбежал, а этот (тогда пацан еще), спас систему.

Я ж говорю как спец и как человек он хорош, а вот самостоятельности и силы воли ему не хватает, он не лидер... Пока не лидер, но он еще молодой, по меркам политики еще зеленный. Глядишь может и будет толк если не курвится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...