Cell Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 и с хорошими концами. Один в поле не воин, тем более в политике. Ну у яныка в этом плане все нормально, всякие там ахметы, другие олигархи и т.д. а толку?
Professor Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Предлагаю политический срач закончить и поговорить о сисьгах!
paraschyk1 Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Ну у яныка в этом плане все нормально, всякие там ахметы, другие олигархи и т.д. а толку? Мало толку!???? ОХ бля и мазахист!
Hvaran Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Ну у яныка в этом плане все нормально, всякие там ахметы, другие олигархи и т.д. а толку? та да бестолку....пацан сидит без дела, лузер, неудачник, бедняжка.
peregar Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 чем Януковичъ))) Его вообще "по-технике" убрали - красиво, хотя очень и очень толковый/умный мужик. Он толковый, но безвольный, марионетка. Я с ним знаком лично еще с тех пор как он впервые, лет 17-ть назад приехал в Киев и очень хорошо знаю людей под чью дудку он пляшет. А как человек он очень хороший и семья у него прекрастная, жена Тереза, дети... Очень интелегентные умные родители. Он супер юрист и как исполнитель цены ему нет, но президентом я его не вижу.
Cell Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Мало толку!???? ОХ бля и мазахист! та да бестолку....пацан сидит без дела, лузер, неудачник, бедняжка. А вы видать за него беспокоитесь? ))))
Hvaran Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 А вы видать за него беспокоитесь? )))) да мы как раз наоборот, о том, что за него нечего беспокоиться, добился не малого.
Голодный котег Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Он толковый, но безвольный, марионетка. Я с ним знаком лично еще с тех пор как он впервые, лет 17-ть назад приехал в Киев и очень хорошо знаю людей под чью дудку он пляшет. А как человек он очень хороший и семья у него прекрастная, жена Тереза, дети... Очень интелегентные умные родители. Он супер юрист и как исполнитель цены ему нет, но президентом я его не вижу. когда он руководил в нбу работал чётко и жестко. тигипка тогда испугался и сбежал, а этот (тогда пацан еще), спас систему.
Cell Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 да мы как раз наоборот, о том, что за него нечего беспокоиться, добился не малого. Не поспоришь...
peregar Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 когда он руководил в нбу работал чётко и жестко. тигипка тогда испугался и сбежал, а этот (тогда пацан еще), спас систему. Я ж говорю как спец и как человек он хорош, а вот самостоятельности и силы воли ему не хватает, он не лидер... Пока не лидер, но он еще молодой, по меркам политики еще зеленный. Глядишь может и будет толк если не курвится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз