Заноза. Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 вопрос в другом, сколько лет Украина будет выходить из этой жопы... А что, Украина была когда-то не в жопе?
про100дрищ Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 А что, Украина была когда-то не в жопе? в такой я ее не видел...
Cell Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 в такой я ее не видел... ... разве что 90-е.
xx07xx Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 да уж...мы то другого места и не видели))
Skodnik Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 эта власть тоже денег брала и че??? при Юльке бакс сначала опустили, а потом по схеме "скачек"-"откат" сначала сделали дефицит гривны, потом доллара, народ как идиот то продавал,то скупал. А моржа нехилая была)))) я сам так игрался с 3к до 300 баксов в день поднимал. От 2 до 4 раз успевал крутнуть. А потом уже при яныке лавку закрыли, курс единый на день. Хотя готов забиться на бут хенеси , что после выборов скачки начнуться.
Заноза. Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 в такой я ее не видел... Всё относительно. Может лично ты её не видел. Но для кого-то, эта жопа была уже тогда. И для кого-то, этой жопы нет сейчас. Но определённо, состояние Украины в полной жопе, исторически, было всегда.
Заноза. Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 при Юльке бакс сначала опустили, а потом по схеме "скачек"-"откат" сначала сделали дефицит гривны, потом доллара, народ как идиот то продавал,то скупал. А моржа нехилая была)))) я сам так игрался с 3к до 300 баксов в день поднимал. От 2 до 4 раз успевал крутнуть. А потом уже при яныке лавку закрыли, курс единый на день. Хотя готов забиться на бут хенеси , что после выборов скачки начнуться. Что-то я не поняла, так ты к недовольным примыкаешь, или к недовольным?))))))) Привет заноза) И тебе не чихать барабасс
Professor Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Все, рабочий день окончен! Поехал домой!!!
Ark Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Всё относительно. Может лично ты её не видел. Но для кого-то, эта жопа была уже тогда. И для кого-то, этой жопы нет сейчас. Но определённо, состояние Украины в полной жопе, исторически, было всегда. каг бы не забываем что весь мир в жопе, кто-то глубже, кто-то не сильно встрял крыза она везде
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз