Barabass Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Заноза, раскажи как дела твои, что то ты совсем невеселая второй день...
81eg Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Но определённо, состояние Украины в полной жопе, исторически, было всегда. Иногда ее не только опу имели.
Заноза. Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Иногда ее не только опу имели. При всем изврате, который делают со страной на протяжении всей её истории, держа в состоянии полного траха, во все доступные и недостувпные места, я и задала вопрос, почему Кама-Сутру придумали не в Украине)))))) Заноза, раскажи как дела твои, что то ты совсем невеселая второй день... Оказывается крыза на дворе, а мне только сообщили. Вот и думаю, как же жить дальше. Жизнь, оказывается, тяжелая. Вот даже ты скулишь как баба))))
Skodnik Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Что-то я не поняла, так ты к недовольным примыкаешь, или к недовольным?))))))) Сформируй правильно свой вопрос))))) попытка 2:
Barabass Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Оказывается крыза на дворе, а мне только сообщили. Вот и думаю, как же жить дальше. Жизнь, оказывается, тяжелая. Вот даже ты скулишь как баба)))) Я ? ХеРРасдва...низаметил я никакой крызы
Заноза. Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Сформируй правильно свой вопрос))))) попытка 2: Вопрос более, чем конкретный, или проще сказать, так ты к красивым, или к умным себя причислишь? :bt: Да, перечитай свой пост, ты увидишь из чего вышел мой вопрос.
Bund Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 І тут політсрачі. Може краще вже про цицьки? Стосовно імєнія. В Дзеркалі тижня класна стаття про україно-російські конфлікти протягом 16-17 століть.
Bund Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 (змінено) При всем изврате, который делают со страной на протяжении всей её истории, держа в состоянии полного траха, во все доступные и недостувпные места, я и задала вопрос, почему Кама-Сутру придумали не в Украине)))))) Оказывается крыза на дворе, а мне только сообщили. Вот и думаю, как же жить дальше. Жизнь, оказывается, тяжелая. Вот даже ты скулишь как баба)))) Стосоно ізврата і імєнія. Точніше кажучи, траха. Найбільш куйовий період в нашій історії - це історія совка. Але це зрозуміло чому. Раджу почитати "Холодний Яр" Горліс-Горського. Тоді стануть зрозуміли причини Голодомору та репресій. Занадто важко далося підкорення тубільців. Змінено 25 березня 2012 користувачем Bund
Владимир Владимирович Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 У меня каждую весну нападает лень трениться, вот ща снова :to_pick_ones_nose3: Забил сегодня на треню. Жаль захимичить низзя, давление :cm:
Barabass Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 У меня каждую весну нападает лень трениться, вот ща снова :to_pick_ones_nose3: Забил сегодня на треню. Жаль захимичить низзя, давление :cm: химич не водонапорными и никакого давления
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз