Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот все срут на совок, а чего не вспоминают, что именно при совке, и появилась эта украина ?

В ее нынешних границах?)

всю историю были просто земли , часть под ляхами, часть под Литвой и Пруссией, часть в виде непонятно чего именнуемой Сич, и прочее.

Зы как жили при совке 70-90 еще лет сто пЭрэсичный жить не будет

Хорошее быстро забывается, но говно помниться долго, и еще больше обсерается. Так ведь легче для некоторых, тебе не кажется?

Кстати, при совке наше образование было отличным.

Система была продумана, и многие наши выходцы уехавшие, могут сказать, что наше образование то, совковое, было отличным. :JC_doubleup:

А сколько при совке уделялось спорту, сколько бесплатных спортивных кружков было для детей. Пионерские лагеря.

Правильно ты сказал, что легче помнить все плохое, а не хорошее.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Вот вам мысль дня.

Русская речь без мата, превращается в доклад))))

А таки да)))))

Кстати, когда обучаешь иностранцев русскому, они не запомнят так быстро слово- фартук, как слово -сука)))

И главное, надо сказать, что это ругательство. ))))Если не скажете, что это ругательство, суки не запомнят))))))

Вот вам психологический приём к обучени. иносранцев))))))

Да, про сисЬГи.

Мой племянник, которому 4,5, говорит, Заноза, покажи сисьГи))))

Я у шоци сижу. Этот маленький сиськотеррорист, кидает свой гараж, когда ты идешь передеваться. И подкратывается, тихонечко, чтобы его не слышали, и подглядывает.

Я вам говорю, это что-то. Пел мне вчера Лепса, *Натали*. Я чуть с дивана не упала.

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:

Мысль дня.

Встал не с той ноги, весь день хотелось лечь другой в гроб.

Заноза у тебя есть этот....однодумец!

Опубліковано:
Заноза у тебя есть этот....однодумец!
Ну слава Богу, что не однояйцевый близнец)))))

Кстати, ты переведи мне, что он там лепечет, бо у меня без звука. :bananagz3:

Опубліковано:
Ну слава Богу, что не однояйцевый близнец)))))

Кстати, ты переведи мне, что он там лепечет, бо у меня без звука. :bananagz3:

деньги в кассы *уй в массы в желтой прессе и верховной думе помогает при стрессе материться и о цензуре не думать.

Опубліковано: (змінено)
деньги в кассы *уй в массы в желтой прессе и верховной думе помогает при стрессе материться и о цензуре не думать.

А ты материшься?

Ну вообще.

Я да. Вот честно скажу, так иногда загну по-матушке, что потом сама сижу и думаю, и как это я такая прЫличная девушка, могла вот так))))

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:
А ты материшься?

Ну вообще.

Я да. Вот честно скажу, так иногда загну по-матушке, что потом сама сижу и думаю, и как это я такая прЫличная девушка, могла вот так))))

Да, слово такое есть.....

На*бать и самая прямая его замена есть "Обвести вокруг пальца".....вот, и сокращаем речь.

Опубліковано:

А еще хотел, чтобы к нему ключи подбирали. Ты думаешь, ты настолько интересен, чтобы тебя открывать?))))))))

ага подберешь ...подбери сначала для манго ключа ...

все я спать..

Опубліковано:

мой самый любимый матюк,после него никто ничего в ответ не может сказать - "хуеблядскаяпиздомудоподхуёбина"

а вообще русский язык именно на мате и стоит)

Опубліковано:

наш человек не понимает когда ему говоришь цензурным языком.говоришь раз,два-не понимает. как только матом и громко-сразу все понимают))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...