Заноза. Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Вот все срут на совок, а чего не вспоминают, что именно при совке, и появилась эта украина ? В ее нынешних границах?) всю историю были просто земли , часть под ляхами, часть под Литвой и Пруссией, часть в виде непонятно чего именнуемой Сич, и прочее. Зы как жили при совке 70-90 еще лет сто пЭрэсичный жить не будет Хорошее быстро забывается, но говно помниться долго, и еще больше обсерается. Так ведь легче для некоторых, тебе не кажется? Кстати, при совке наше образование было отличным. Система была продумана, и многие наши выходцы уехавшие, могут сказать, что наше образование то, совковое, было отличным. :JC_doubleup: А сколько при совке уделялось спорту, сколько бесплатных спортивных кружков было для детей. Пионерские лагеря. Правильно ты сказал, что легче помнить все плохое, а не хорошее.
Заноза. Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 (змінено) Вот вам мысль дня. Русская речь без мата, превращается в доклад)))) А таки да))))) Кстати, когда обучаешь иностранцев русскому, они не запомнят так быстро слово- фартук, как слово -сука))) И главное, надо сказать, что это ругательство. ))))Если не скажете, что это ругательство, суки не запомнят)))))) Вот вам психологический приём к обучени. иносранцев)))))) Да, про сисЬГи. Мой племянник, которому 4,5, говорит, Заноза, покажи сисьГи)))) Я у шоци сижу. Этот маленький сиськотеррорист, кидает свой гараж, когда ты идешь передеваться. И подкратывается, тихонечко, чтобы его не слышали, и подглядывает. Я вам говорю, это что-то. Пел мне вчера Лепса, *Натали*. Я чуть с дивана не упала. Змінено 25 березня 2012 користувачем Заноза.
Hvaran Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Мысль дня. Встал не с той ноги, весь день хотелось лечь другой в гроб. Заноза у тебя есть этот....однодумец!
Заноза. Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Заноза у тебя есть этот....однодумец!Ну слава Богу, что не однояйцевый близнец))))) Кстати, ты переведи мне, что он там лепечет, бо у меня без звука. :bananagz3:
Hvaran Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Ну слава Богу, что не однояйцевый близнец))))) Кстати, ты переведи мне, что он там лепечет, бо у меня без звука. :bananagz3: деньги в кассы *уй в массы в желтой прессе и верховной думе помогает при стрессе материться и о цензуре не думать.
Заноза. Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 (змінено) деньги в кассы *уй в массы в желтой прессе и верховной думе помогает при стрессе материться и о цензуре не думать. А ты материшься? Ну вообще. Я да. Вот честно скажу, так иногда загну по-матушке, что потом сама сижу и думаю, и как это я такая прЫличная девушка, могла вот так)))) Змінено 25 березня 2012 користувачем Заноза.
Hvaran Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 А ты материшься? Ну вообще. Я да. Вот честно скажу, так иногда загну по-матушке, что потом сама сижу и думаю, и как это я такая прЫличная девушка, могла вот так)))) Да, слово такое есть..... На*бать и самая прямая его замена есть "Обвести вокруг пальца".....вот, и сокращаем речь.
Barabass Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 А еще хотел, чтобы к нему ключи подбирали. Ты думаешь, ты настолько интересен, чтобы тебя открывать?)))))))) ага подберешь ...подбери сначала для манго ключа ... все я спать..
Евгений Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 мой самый любимый матюк,после него никто ничего в ответ не может сказать - "хуеблядскаяпиздомудоподхуёбина" а вообще русский язык именно на мате и стоит)
Евгений Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 наш человек не понимает когда ему говоришь цензурным языком.говоришь раз,два-не понимает. как только матом и громко-сразу все понимают))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз