yobilovus Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 так что у нас там с вылазкой, я за любой движ ))
Skodnik Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Возле моря покурил 5 минут, чуть дуба не врезал) Холодно и ветрюган ревет
alex211284 Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Тоже хотелось бы поддержать товарищей насчет погоды. Как говориться, у природы нет плохой погоды, но Е*БАЛ я в рот такую весну!!! Конец марта а на дворе +3, ночью вообще минус! Еще и ветрина со снегом(!). И где обещанное глобальное потепление? С каждым годом все холоднее, эта зима с весной вообще самые холодные лет за 100. Звиняйте за мой французский, накипело. :bu:
55Pavilion Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Возле моря покурил 5 минут, чуть дуба не врезал) Холодно и ветрюган ревет А что курил?
Magnum_357 Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 холод собачий пипец Еще и град был. Повезло, что не нужно было на улицу выходить) Егорычъ, работаешь сейчас в помещении или на воздухе?
55Pavilion Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 А я, мл, пол ночи не спал, сука дождь по отливу тарабанил.
Magnum_357 Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) Тоже хотелось бы поддержать товарищей насчет погоды. Как говориться, у природы нет плохой погоды, но Е*БАЛ я в рот такую весну!!! Конец марта а на дворе +3, ночью вообще минус! Еще и ветрина со снегом(!). И где обещанное глобальное потепление? С каждым годом все холоднее, эта зима с весной вообще самые холодные лет за 100. Звиняйте за мой французский, накипело. :bu: Я слышал, что в апреле должно резко потеплеть. Что жара будет до 30 градусов (на юге, естественно). Даже не знаю, мне уж лучше +3, чем 30. Даже в холод, в тонкой рубашке и курточке мне жарко во время ходьбы. Лета боюсь ;) Змінено 26 березня 2012 користувачем Magnum
Hvaran Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Возле моря покурил 5 минут, чуть дуба не врезал) Холодно и ветрюган ревет у нас покурил и "дуба врезал", одно и то же, но сигареты тут не причем)) Тоже хотелось бы поддержать товарищей насчет погоды. Как говориться, у природы нет плохой погоды, но Е*БАЛ я в рот такую весну!!! Конец марта а на дворе +3, ночью вообще минус! Еще и ветрина со снегом(!). И где обещанное глобальное потепление? С каждым годом все холоднее, эта зима с весной вообще самые холодные лет за 100. Звиняйте за мой французский, накипело. :bu: ты что не смотрел фильм послезавтра?)))) А я, мл, пол ночи не спал, сука дождь по отливу тарабанил. Я тоже....но чего до сих пор до конца не знаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз