Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я слышал, что в апреле должно резко потеплеть. Что жара будет до 30 градусов (на юге, естественно). Даже не знаю, мне уж лучше +3, чем 30. Даже в холод, в тонкой рубашке и курточке мне жарко во время ходьбы. Лета боюсь ;)

https://month.gismeteo.ua/forecast.php?town...%E5%F0%F1%EE%ED

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Егорычъ, работаешь сейчас в помещении или на воздухе?

я бездельничаю))

Опубліковано:

Ясно. Бля, как вышел на улицу, пожалел о том, что ляпнул про "жарко". Ветерок такой нех*йовый)

Опубліковано:
я бездельничаю))

Чем больше бездельничаешь, тем потом тяжелее влиться в работу)

Опубліковано:

Доверия у меня к этим му*акам нет, они на день вперед нормально предсказать погоду не могут, а тут месяц. Остается только надеяться, что хоть в мае можно будет куртку снять...Только что с тренировки, очень пожалел, что не надел зимнюю куртку: ходить в легкой кожанке под ветром со снегом занятие не из приятных.

Опубліковано:
Доверия у меня к этим му*акам нет, они на день вперед нормально предсказать погоду не могут, а тут месяц. Остается только надеяться, что хоть в мае можно будет куртку снять...Только что с тренировки, очень пожалел, что не надел зимнюю куртку: ходить в легкой кожанке под ветром со снегом занятие не из приятных.

я всегда после трени иду такой разогретый, что холода не чувствую

так что я замерз пока ишел НА тренировку

Опубліковано:
Тоже хотелось бы поддержать товарищей насчет погоды. Как говориться, у природы нет плохой погоды, но Е*БАЛ я в рот такую весну!!! Конец марта а на дворе +3, ночью вообще минус! Еще и ветрина со снегом(!). И где обещанное глобальное потепление? С каждым годом все холоднее, эта зима с весной вообще самые холодные лет за 100. Звиняйте за мой французский, накипело. :bu:

Не, ну ты загнул.

Потепление идёть. Ты на ледниках последнего малого ледникового периода был?

Не, ну так я те скажу, таки тають ледники етить их налево. Быстро тають. Я видела. Лазила по тем ледникам, как черепаха на катке.

Так что оно идёть, ты спишь)))))

И что там наши майя говариваютЬ?)))А говорять они, что этот год последний. Так что качайте булки, и кохайтэсь, бо завтра не будеть.

Вот те глас от гадалки Занозы.

Опубліковано:
Не, ну ты загнул.

Потепление идёть. Ты на ледниках последнего малого ледникового периода был?

Не, ну так я те скажу, таки тають ледники етить их налево. Быстро тають. Я видела. Лазила по тем ледникам, как черепаха на катке.

Так что оно идёть, ты спишь)))))

И что там наши майя говариваютЬ?)))А говорять они, что этот год последний. Так что качайте булки, и кохайтэсь, бо завтра не будеть.

Вот те глас от гадалки Занозы.

x_3d470869.jpg

Опубліковано:
но зато как хорошо бездельничается)))

Я все понимаю. У меня бывало доходило до того, что уже в субботу вечером я мечтал о пятнице, мол впереди 2 выходных :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...