alex211284 Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Не, ну ты загнул. Потепление идёть. Ты на ледниках последнего малого ледникового периода был? Не, ну так я те скажу, таки тають ледники етить их налево. Быстро тають. Я видела. Лазила по тем ледникам, как черепаха на катке. Так что оно идёть, ты спишь))))) Та ну, не верю я во все эти ледники, шото они тають, тають, никак не расстають. Пускай уже поскорей потепление приходит, мы все равно центр материка, нам ничего не грозит, зато зимой дубарняка такого не будет. И что там наши майя говариваютЬ?)))А говорять они, что этот год последний. Абидна, у меня как раз 21 декабря день рождения, а тут такое, и не отпразднуешь нормально((( Так что качайте булки, и кохайтэсь Самое интересно, что это можно делать одновременно :dv:
Magnum_357 Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Абидна, у меня как раз 21 декабря день рождения, а тут такое, и не отпразднуешь нормально((( А что говорить мне? когда 2 праздника в один день и не судьба им сбыться) зы. Раз в этом году конец света, так может начнем отмечать днюху каждый день? ))) как идея, а? так и не заметим, как "кирдык" настанет)))
alex211284 Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 А что говорить мне? когда 2 праздника в один день и не судьба им сбыться) зы. Раз в этом году конец света, так может начнем отмечать днюху каждый день? ))) как идея, а? так и не заметим, как "кирдык" настанет))) Боюсь что с нашими неподготовленными к пьянке качковскими печенками кирдык нам настанет гораздо раньше 21 декабря))
Magnum_357 Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Боюсь что с нашими неподготовленными к пьянке качковскими печенками кирдык нам настанет гораздо раньше 21 декабря)) Больше оптимизма и веры в свои силы ))
Заноза. Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) Та ну, не верю я во все эти ледники, шото они тають, тають, никак не расстають. Абидна, у меня как раз 21 декабря день рождения, а тут такое, и не отпразднуешь нормально((( Самое интересно, что это можно делать одновременно :dv: Не, ну ты Фома неверующий))) Говорю те, я на последнем леднике стояла, а говоришь)))) Говорю те, тають. Проблема полярного белого медведя остра, а ты все рогами упираисся. :bananagz3: Пускай уже поскорей потепление приходит, мы все равно центр материка, нам ничего не грозит, зато зимой дубарняка такого не будет. Не, ну какой ты центр то?))) А если полюса поменяются, как говорят учёные? Есть такая вероятность))))И в каком центре ты будешь? Мы не в центре, мы в полной жопе, по самый перегной)))))) А что говорить мне? когда 2 праздника в один день и не судьба им сбыться) зы. Раз в этом году конец света, так может начнем отмечать днюху каждый день? ))) как идея, а? так и не заметим, как "кирдык" настанет))) И не только днюху))))По церковному календарю, вот всё и будем отмечать. И не важно по какому календарю)))Важно отметим))))А там если потоп, ну так мы уже утонули)))) Змінено 26 березня 2012 користувачем Заноза.
iodine Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Не, ну ты Фома неверующий))) Говорю те, я на последнем леднике стояла, а говоришь)))) Говорю те, тають. Проблема полярного белого медведя остра, а ты все рогами упираисся. :bananagz3: Не, ну какой ты центр то?))) А если полюса поменяются, как говорят учёные? Есть такая вероятность))))И в каком центре ты будешь? Мы не в центре, мы в полной жопе, по самый перегной)))))) И не только днюху))))По церковному календарю, вот всё и будем отмечать. И не важно по какому календарю)))Важно отметим))))А там если потоп, ну так мы уже утонули)))) Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести)))
Голодный котег Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 был в выходные в николаевском зоопарке. видел как тигр писяет. так прикольно, как кошка, вырыл ямку и пспс. даже фотку сделал.
Barabass Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести))) В натуре четко сказал...
Hvaran Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести))) не в бровь, а в глаз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз