Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не, ну ты загнул.

Потепление идёть. Ты на ледниках последнего малого ледникового периода был?

Не, ну так я те скажу, таки тають ледники етить их налево. Быстро тають. Я видела. Лазила по тем ледникам, как черепаха на катке.

Так что оно идёть, ты спишь)))))

Та ну, не верю я во все эти ледники, шото они тають, тають, никак не расстають. Пускай уже поскорей потепление приходит, мы все равно центр материка, нам ничего не грозит, зато зимой дубарняка такого не будет.

И что там наши майя говариваютЬ?)))А говорять они, что этот год последний.

Абидна, у меня как раз 21 декабря день рождения, а тут такое, и не отпразднуешь нормально(((

Так что качайте булки, и кохайтэсь

Самое интересно, что это можно делать одновременно :dv:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Абидна, у меня как раз 21 декабря день рождения, а тут такое, и не отпразднуешь нормально(((

А что говорить мне? когда 2 праздника в один день и не судьба им сбыться)

зы. Раз в этом году конец света, так может начнем отмечать днюху каждый день? ))) как идея, а? так и не заметим, как "кирдык" настанет)))

Опубліковано:

зы. Раз в этом году конец света, так может начнем отмечать днюху каждый день? ))) как идея, а? так и не заметим, как "кирдык" настанет)))

Боюсь что с нашими неподготовленными к пьянке качковскими печенками кирдык нам настанет гораздо раньше 21 декабря))

Опубліковано:
Боюсь что с нашими неподготовленными к пьянке качковскими печенками кирдык нам настанет гораздо раньше 21 декабря))

Больше оптимизма и веры в свои силы ))

Опубліковано: (змінено)
Та ну, не верю я во все эти ледники, шото они тають, тають, никак не расстають.

Самое интересно, что это можно делать одновременно :dv:

Не, ну ты Фома неверующий)))

Говорю те, я на последнем леднике стояла, а говоришь))))

Говорю те, тають.

Проблема полярного белого медведя остра, а ты все рогами упираисся. :bananagz3:

Пускай уже поскорей потепление приходит, мы все равно центр материка, нам ничего не грозит, зато зимой дубарняка такого не будет.

Не, ну какой ты центр то?)))

А если полюса поменяются, как говорят учёные? Есть такая вероятность))))И в каком центре ты будешь? Мы не в центре, мы в полной жопе, по самый перегной))))))

И не только днюху))))По церковному календарю, вот всё и будем отмечать. И не важно по какому календарю)))Важно отметим))))А там если потоп, ну так мы уже утонули)))) Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:
Не, ну ты Фома неверующий)))

Говорю те, я на последнем леднике стояла, а говоришь))))

Говорю те, тають.

Проблема полярного белого медведя остра, а ты все рогами упираисся. :bananagz3:

Не, ну какой ты центр то?)))

А если полюса поменяются, как говорят учёные? Есть такая вероятность))))И в каком центре ты будешь? Мы не в центре, мы в полной жопе, по самый перегной))))))

И не только днюху))))По церковному календарю, вот всё и будем отмечать. И не важно по какому календарю)))Важно отметим))))А там если потоп, ну так мы уже утонули))))

Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести)))

Опубліковано:

был в выходные в николаевском зоопарке. видел как тигр писяет. так прикольно, как кошка, вырыл ямку и пспс. даже фотку сделал.

Опубліковано:

В натуре четко сказал...

Опубліковано:

не в бровь, а в глаз

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...