Заноза. Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести))) Ну шо тоби казаты хлопче, Скажу я так, уж не взъерожься)))) Як бы вы зналы панычы, Як бабу трэба ту **сти. То вы б не мускулы качалы, Та языкамы тут чэсалы, А пысю чаще ту вставлялы. Да нэ сыдилы у ночи, строчя е***чеськы виршы. Ты мэнэ хлопче не чыпай, Якщо чыпай, то негныбай. Бо языком гаразд любой чесать. А вот на деле, всунул, сразу спать. Ох измельчал мужик, Ох измельчал. Виаргру глушитЬ, шо нахал)))) Колысь тут булы казакы. То казакы, алэ нэ ты))))) (авторские права Заноза Забуревшая) был в выходные в николаевском зоопарке. видел как тигр писяет. так прикольно, как кошка, вырыл ямку и пспс. даже фотку сделал. Ну и :bananagz3: Змінено 26 березня 2012 користувачем Заноза.
Jus Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 :p: лучше бы в прзе, а то получилось "и не в склад, и не в лад - поцелуй дрова в живот... ну и пусть себе плывет - может там у них гнездо" ))))
Голодный котег Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Ну и :bananagz3: и спать пошел. думал может кому интересно :bn:
xx07xx Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Заноза, это не ты писала песни Грынджолам?)
Голодный котег Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 а помоему ничётак каламбур. не слипаков конечно, но читабельно. даже улыбнуло раз или два.
Barabass Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 и спать пошел. думал может кому интересно :bn: Гыгы .......... заноза не поняла что посыл про писающего тигра аналог ее душещипательных историй о всем че пощасливислось видет или слышать... Я вот тоже сегодня неплохо вмагаз сходил с дочкой....идем мы значит, уже темно, холодно...людей на улице нет, фонари светятся и тишина и тут дорогу перебегает Ежик... ну и мы давай его доганать..догнали, посмотрели...во как)
alex211284 Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Заноза хорошо стихи пишешь, прям как великая украинская писательница Анна Ахметова :ay:
peregar Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 был в выходные в николаевском зоопарке. видел как тигр писяет. так прикольно, как кошка, вырыл ямку и пспс. даже фотку сделал. А в Бердянском зоопарке тигр был падлючий, подходил к клетке выгибался, подъмал хвост и обдавал зивак вонючей струёй. Где то у меня видео есть, надо на ютюб залить. А в Ялтинском я в клетку входил с рук кормил, лет десять назад. А как то раз мы медведя везли на корпоратив в обычной машине на заднем сидении. Медведь скозь намордник все водителя в ухо лизнуть пытался. Как доехали медведь сразу в машине кучу наклал, водитель походу еще по дороге в штаны наложил))))
Голодный котег Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) Я вот тоже сегодня неплохо вмагаз сходил с дочкой....идем мы значит, уже темно, холодно...людей на улице нет, фонари светятся и тишина и тут дорогу перебегает Ежик... ну и мы давай его доганать..догнали, посмотрели...во как) кстати никто не знает где ёжика в городе раздобыть? хочу у себя в полисаднике поселить. когда не нужны были - встречались время от времени. а как понадобился, так херсдва. Змінено 26 березня 2012 користувачем Голодный котег
Barabass Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 кстати никто не знает где ёжика в городе раздобыть? хочу у себя в полисаднике поселить. могу сказать где я в киеве сеогдня своего видел, я думаю там можно его подловить если надо...По чем готов взять? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз