Голодный котег Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 могу сказать где я в киеве сеогдня своего видел, я думаю там можно его подловить если надо...По чем готов взять? ) блять. вроде простой вопрос, а поставил меня в тупик... нужно посоветоваться. а твоя цена какая?
peregar Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 кстати никто не знает где ёжика в городе раздобыть? хочу у себя в полисаднике поселить. когда не нужны были - встречались время от времени. а как понадобился, так херсдва. Нах тебе тебе ёжик? Тёще на воротник?)))))))
Jus Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Нах тебе тебе ёжик? Тёще на воротник?))))))) на стельки )
Barabass Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 блять. вроде простой вопрос, а поставил меня в тупик... нужно посоветоваться. а твоя цена какая? ну яж не сам буду у меня подельник будет малая 7 лет так шо за 2 сотки минимум...да и то не факт что отдаст после поимки... тоже посоветуюсь...
Голодный котег Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Нах тебе тебе ёжик? Тёще на воротник?))))))) сентиментальный я стал на старости. лублу зверишек разных. тигр пописял, всем пох, а у меня слёзы... отаке...
Barabass Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Нах тебе тебе ёжик? Тёще на воротник?))))))) говорил же раньше что жене шуба новая нужна, наверно шубу, или полушубок сошьет...
Голодный котег Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 ну яж не сам буду у меня подельник будет малая 7 лет так шо за 2 сотки минимум...да и то не факт что отдаст после поимки... тоже посоветуюсь... гривен? а как его передавать?
Barabass Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) гривен? а как его передавать? если совсем край по денюшке то гривной наверно..я ж не продавец спортпита какойто бездуши и сожаления... Передавать новой почтой но за доставку платишь ты!!! ...Задекларирую как интерактивная игрушка.. если провернем это дельце то создам тему в барахолке "Продам Ежиков" Змінено 26 березня 2012 користувачем Barabass
Голодный котег Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 новая почта так пакует, что он сдохнет не доехав. мне дохлый не нужен если что.
iodine Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Ну шо тоби казаты хлопче, Скажу я так, уж не взъерожься)))) Як бы вы зналы панычы, Як бабу трэба ту **сти. То вы б не мускулы качалы, Та языкамы тут чэсалы, А пысю чаще ту вставлялы. Да нэ сыдилы у ночи, строчя е***чеськы виршы. Ты мэнэ хлопче не чыпай, Якщо чыпай, то негныбай. Бо языком гаразд любой чесать. А вот на деле, всунул, сразу спать. Ох измельчал мужик, Ох измельчал. Виаргру глушитЬ, шо нахал)))) Колысь тут булы казакы. То казакы, алэ нэ ты))))) (авторские права Заноза Забуревшая) Ну и :bananagz3: Не удивила, ещё раз подтвердила мои слова.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз