Заноза. Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 и спать пошел. думал может кому интересно :bn:Ты фото давай))) Я как-то была в Зоопарке на Тенерифе. Там шоу тропических птиц было. Попугаев. Всё было супер, до того момента, как они пускали птиц по всему залу над людьми. И птицы тренированны летать низко, и хвостами людей задевать. Так вот, у одной птЫчки случился конфуз, и красочная панама одной дамочки приняла новый органический дизайн, под названием аля-Обсиранье.)))))) а помоему ничётак каламбур. не слипаков конечно, но читабельно. даже улыбнуло раз или два.Ну ты ж понимаешь, что ты будешь единственный, кто осмелился сказать- ниче так.))) Остальные, как те бычки, будут мычать, по многим причинам будут мычать, и острить, замечу тебе, тупым концом, ведь перед друг другом прежде всего надо с острить, как я её заделал, пусть виртуально, но........... Да, заметь какая реакция на шуточный стишок :JC_doubleup: . По реакции можно кое-что сказать))) Так что запасайся поп-корном, как я)))) Заноза хорошо стихи пишешь, прям как великая украинская писательница Анна Ахметова :ay:)))Та да, классики перевернулись в гробу))) кстати никто не знает где ёжика в городе раздобыть? хочу у себя в полисаднике поселить. когда не нужны были - встречались время от времени. а как понадобился, так херсдва. Ну так на стараконку сходи, чего ты. Кстати, ёжики только от спячки отходят. Ёжики, кстати нужное дело в саду. :JC_doubleup: У меня жил ежик, я её спасла, так скать из огня вытащила, от *Юных Натуралистов*, если можно так сказать. Эта скотина выросла на казеных харчящ, здоровущая была. Такая халеная ежиха была. Она поменяла ночь с днём, шаталась по квартире, не было никаких комаров, мух, и прочих букашек. Нах тебе тебе ёжик? Тёще на воротник?)))))))))))На рукавицы)))))
alex211284 Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Раз уж затронули тему высокого искусства поэзии, хочу вам представить еще одну талантливую поэтессу, молодую российскую актриссу Агнию Дитковските: https://www.youtube.com/watch?v=UAeBDlIgO_8&feature=colike
Заноза. Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Не удивила, ещё раз подтвердила мои слова. )))А че мне тебя удивлять то?))))
Заноза. Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Раз уж затронули тему высокого искусства поэзии, хочу вам представить еще одну талантливую поэтессу, молодую российскую актриссу Агнию Дитковските: https://www.youtube.com/watch?v=UAeBDlIgO_8&feature=colike :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: Из чуднейшего Одесского стихотворца))))Загоняющего молодца, Б. Барского. Ты садистки меня погубила, Неужели ни капли не жалко? Неожиданно мне залепила По загривку от теста качалкой. А потом, как собака, взбесилась, И царапалась, и кусалась, То за мной с молотком носилась, То с ножом на меня бросалась. Говорила, что я убогий, Что тупее трусливого зайца, Обещала сломать мне ноги И грозила отрезать... пальцы.(я бы пальцы изменила на яйца) Удивлялся я, видя такую В ослепительном гнева потопе – Лишь за то, что случайно другую Незаметно погладил по жопе.
Заноза. Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) на староконке не продают. Слухай, а в Черноморке? Блин, с парках, которые почти все застроили, почти нет, наверное. На склонах, которые еще не застроены, не? Змінено 26 березня 2012 користувачем Заноза.
Barabass Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Слухай, а в Черноморке? Блин, с парках, которые почти все застроили, почти нет, наверное. На склонах, которые еще не застроены, не? Э заноза потеряйся со своими советами..у меня так клиент сорвется...
81eg Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Кто не испорожнялся спешите. https://forum.steelfactor.ru/index.php?show...l=&fromsearch=1
iodine Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 )))А че мне тебя удивлять то?)))) Ты же пытаешься во всех темах со всеми вступить в спор и пробовать навязать свою точку зрения на разные темы. И показать какая ты киса.
81eg Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) Покажите переубежденно-навязаного. Эго не позволяет уступить) Змінено 26 березня 2012 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз