Егорычъ Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Покажите переубежденно-навязаного. не включайся !это все заговор завистников))))
iodine Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Покажите переубежденно-навязаного. Эго не позволяет уступить) Ну так, не получается, вот и бесится.
81eg Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Иодин предлагаю выловить в реале Занозу и посмотреть кто-кого и какая она будет умная если ей навалять.
81eg Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Отвалите от Занозы она мне колу везет. Кто не испорожнялся спешите. https://forum.steelfactor.ru/index.php?show...l=&fromsearch=1 айда юрку апсерим.
Заноза. Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Ты же пытаешься во всех темах со всеми вступить в спор и пробовать навязать свою точку зрения на разные темы. И показать какая ты киса. Во всех, это ты переборщил, Шахерезада Иванна))))) со всеми вступить в спорНу тут тебя переубеждать не буду, это твое мнение)))Мое мнение, а оно у меня есть, я и высказываю))))) И показать какая ты киса.)))) ООООО, это уже новый диагноз))) Более развернутое описание можешь дать? Кстати, ты далеко не ушёл от истины, и без вина :JC_doubleup: )))Я родилась в год кота-кролика.
Заноза. Опубліковано: 26 березня 2012 Опубліковано: 26 березня 2012 Иодин предлагаю выловить в реале Занозу и посмотреть кто-кого и какая она будет умная если ей навалять. Очень конструктивное предложение :JC_doubleup: Давайте ее изловим, и покажем ей кузькину мать)))) Ты с Херсона прикатишь?))))) Если да, я даже чепчик сниму, челюсть вставлю, ноги побрею, сиськи накачаю, губки подмажу, и тухли одену. Кстати мужики, как вы относитесь к женскому тюнингу? Отвалите от Занозы она мне колу везет. айда юрку апсерим. А менятам нет, я бы тоже пошла, за компашку. :dv:
81eg Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Читай правильно мой позыв. Кстати мужики, как вы относитесь к женскому тюнингу? Сиськи качнуть это гуд. Ты с Херсона прикатишь?))))) на мапеде.
Заноза. Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Читай правильно мой позыв. Сиськи качнуть это гуд. на мапеде. Шо слабо на лисапеде? :JC_doubleup:
81eg Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) Для простаты вредно на лисапеде, чи ты полечишь? ЗЫ Ток без массажей Змінено 27 березня 2012 користувачем 81eg
iodine Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Во всех, это ты переборщил, Шахерезада Иванна))))) Ну тут тебя переубеждать не буду, это твое мнение)))Мое мнение, а оно у меня есть, я и высказываю))))) )))) ООООО, это уже новый диагноз))) Более развернутое описание можешь дать? Кстати, ты далеко не ушёл от истины, и без вина :JC_doubleup: )))Я родилась в год кота-кролика. Как говорится ещё не вечер, доберёшься и до всех тем. Когда я работал в милиции, работала там следователь, женщина красивая, но вот, как ты, такая же чёрноротая и вот с ней не сексом хотелось заниматься, а то, что предлагал 81eg сделать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз