81eg Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 а то, что предлагал 81eg сделать. Деда Мороза что ли?
81eg Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) Шо у нее грудь маленькая? ЗЫ Согласен на черноротых тяжело встаеть. Змінено 27 березня 2012 користувачем 81eg
Заноза. Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Как говорится ещё не вечер, доберёшься и до всех тем. Когда я работал в милиции, работала там следователь, женщина красивая, но вот, как ты, такая же чёрноротая и вот с ней не сексом хотелось заниматься, а то, что предлагал 81eg сделать. Слушай, так мы пости коллеги)))))) Я тоже когда-то работала, но не в райном отделе, а в городском управлении)))) Я не черноротая, я гонящая, а это разные вещи. Хамки- это не наш профиль :JC_doubledown: .
81eg Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) менты окружают пора сваливать :connie_running: ЗЫ Менты очень любят работников управ без опыта работы в районе.)) Змінено 27 березня 2012 користувачем 81eg
Заноза. Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) Для простаты вредно на лисапеде, чи ты полечишь? ЗЫ Ток без массажей Ха, эт ты зря. Я была любимая ученица у известного профессора, имена, пароли, явки опускаем. Он был известный педиатр, который разработал методику лечения детей с проблемами в двигательного аппатара(ноги). Короче, массажи. Так что зря))) Но полечить, полечу)))))))А чё? менты окружают пора сваливать :connie_running: ЗЫ Менты очень любят работников управ без опыта работы в районе.)) Неее, я уже даааавно там не працую. И это была моя первая работа, и будя. Направление дали на поступление, и супер. Дальше, без меня. Змінено 27 березня 2012 користувачем Заноза.
Professor Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Твайумать. И здесь менты! А я в своей теме лишнего понаписывал... Если не появлюсь завтра - значет меня упаковала заноза! :br:
Laf Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Кстати, ты далеко не ушёл от истины, и без вина :JC_doubleup: )))Я родилась в год кота-кролика. 12/13? 24/25? 36/37?... Так, что б знать...:)
Голодный котег Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Твайумать. И здесь менты! А я в своей теме лишнего понаписывал... Если не появлюсь завтра - значет меня упаковала заноза! :br: профессора нет... доцент есть (с)
Заноза. Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 профессора нет... доцент есть (с) Так что там с ёжиком?))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз