Barabass Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 погодка бля шепчет просто... отличная)) мне нравицо
Magnum_357 Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 пойду с горя по тренируюсь) Я тоже хочу тренироваться, да вот на работе...:(
Magnum_357 Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 у занозы одна ебля в голове...качка тебе надо, ацки прохимиченного, который то и дело норовит вжарить (телку,жену)...." нетренерованные" жены многих химиков как правило жалуются что заебал в прямом смысле слова)) А хуле 5-6 подходов за сутки на протяжении пары месяцев а то и годами)) такое не всем понравицо...но тебе надо попробовать... Всем привет... Ну, разговоры про "это" вроде бы я начал, еще много страниц назад. Павилио поддержал и пошло-поехало :) Так что секс не у нее в голове, а у меня. Хотя...
OHIXA Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Павилио поддержал и пошло-поехало Так вот кто срач разводит :JC_spank:
Laf Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 у занозы одна ебля в голове...качка тебе надо, ацки прохимиченного, который то и дело норовит вжарить (телку,жену)...." нетренерованные" жены многих химиков как правило жалуются что заебал в прямом смысле слова)) А хуле 5-6 подходов за сутки на протяжении пары месяцев а то и годами)) такое не всем понравицо...но тебе надо попробовать... Всем привет... Да на самом деле почти у всех женщин))) Круто для девки наверно, когда муж/парень на курсе:) А то все эти разговоры парней, что типа он бы и так хотел и этак, и ту бы и эту в большинстве случаев заканчиваются разговорами. Вот почему так происходит? Почему мужики говорят, что жены/девушки им не "дают", а в большинстве случаев все совсем наоборот. Послушаешь, так все кругом половые гиганты, а в реале раза в неделю большинству парней предостаточно(если не реже)...в отличии от женщин, кстати. Так, мысли в слух)))
Laf Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Патамуша тырнет все стерпит. А я про реал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз