Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
погодка бля шепчет просто...

отличная)) мне нравицо

Опубліковано:
погодка бля шепчет просто...

Опубліковано:
пойду с горя по тренируюсь)

Я тоже хочу тренироваться, да вот на работе...:(

Опубліковано:
у занозы одна ебля в голове...качка тебе надо, ацки прохимиченного, который то и дело норовит вжарить (телку,жену)...." нетренерованные" жены многих химиков как правило жалуются что заебал в прямом смысле слова))

А хуле 5-6 подходов за сутки на протяжении пары месяцев а то и годами)) такое не всем понравицо...но тебе надо попробовать...

Всем привет...

Ну, разговоры про "это" вроде бы я начал, еще много страниц назад. Павилио поддержал и пошло-поехало :) Так что секс не у нее в голове, а у меня. Хотя...

Опубліковано:
Павилио поддержал и пошло-поехало

Так вот кто срач разводит :JC_spank:

Опубліковано:
у занозы одна ебля в голове...качка тебе надо, ацки прохимиченного, который то и дело норовит вжарить (телку,жену)...." нетренерованные" жены многих химиков как правило жалуются что заебал в прямом смысле слова))

А хуле 5-6 подходов за сутки на протяжении пары месяцев а то и годами)) такое не всем понравицо...но тебе надо попробовать...

Всем привет...

Да на самом деле почти у всех женщин)))

Круто для девки наверно, когда муж/парень на курсе:) А то все эти разговоры парней, что типа он бы и так хотел и этак, и ту бы и эту в большинстве случаев заканчиваются разговорами. Вот почему так происходит? Почему мужики говорят, что жены/девушки им не "дают", а в большинстве случаев все совсем наоборот. Послушаешь, так все кругом половые гиганты, а в реале раза в неделю большинству парней предостаточно(если не реже)...в отличии от женщин, кстати. Так, мысли в слух)))

Опубліковано:

Патамуша тырнет все стерпит.

Опубліковано:
Патамуша тырнет все стерпит.

А я про реал)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...