yobilovus Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Да на самом деле почти у всех женщин))) Круто для девки наверно, когда муж/парень на курсе:) А то все эти разговоры парней, что типа он бы и так хотел и этак, и ту бы и эту в большинстве случаев заканчиваются разговорами. Вот почему так происходит? Почему мужики говорят, что жены/девушки им не "дают", а в большинстве случаев все совсем наоборот. Послушаешь, так все кругом половые гиганты, а в реале раза в неделю большинству парней предостаточно(если не реже)...в отличии от женщин, кстати. Так, мысли в слух))) покажите мне самую красивую женщину, и я вам покажу человека, которому не хочется ее тр@х@ть, это ее муж ЗЫ: давайте без матов, а то за сегодня 3 человека уже фактически бы получили по ворну, но сегодня модераторы чего то добрые
81eg Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) А я про реал) В реале все усталинесегодняголоваболит. ЗЫ: давайте без матов, а то за сегодня 3 человека уже фактически бы получили по ворну, Ворны давайте Банте)), мне в том году за слово -"клоун" дали. А тут смотри жириновщину плодят))) Змінено 27 березня 2012 користувачем 81eg
55Pavilion Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Дайте образец грамотно написанного резюме. Может у кого из ВУЗовских учений осталось.
81eg Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) хухл не выдает ? https://job.tochka.net/ua/resources-article...zets-rezyume-6/ Змінено 27 березня 2012 користувачем 81eg
Nik Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 В реале все усталинесегодняголоваболит. Ворны давайте Банте)), мне в том году за слово -"клоун" дали. А тут смотри жириновщину плодят))) тссс он на курсе! не зли иво :cg:
Hvaran Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 А я про реал) Сколько же у тебя мужиков было, что не один не шторил?
81eg Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Фууу Хваран как ты можешь, Лаф приличная девушка.
peregar Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 покажите мне самую красивую женщину, и я вам покажу человека, которому не хочется ее тр@х@ть, это ее муж Эх, у меня жена красавица, если бы еще и не моя была, я бы ей вдул(С) :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз