Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да на самом деле почти у всех женщин)))

Круто для девки наверно, когда муж/парень на курсе:) А то все эти разговоры парней, что типа он бы и так хотел и этак, и ту бы и эту в большинстве случаев заканчиваются разговорами. Вот почему так происходит? Почему мужики говорят, что жены/девушки им не "дают", а в большинстве случаев все совсем наоборот. Послушаешь, так все кругом половые гиганты, а в реале раза в неделю большинству парней предостаточно(если не реже)...в отличии от женщин, кстати. Так, мысли в слух)))

покажите мне самую красивую женщину, и я вам покажу человека, которому не хочется ее тр@х@ть, это ее муж

ЗЫ: давайте без матов, а то за сегодня 3 человека уже фактически бы получили по ворну, но сегодня модераторы чего то добрые

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
А я про реал)

В реале все усталинесегодняголоваболит.

ЗЫ: давайте без матов, а то за сегодня 3 человека уже фактически бы получили по ворну,

Ворны давайте Банте)), мне в том году за слово -"клоун" дали. А тут смотри жириновщину плодят)))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Дайте образец грамотно написанного резюме. Может у кого из ВУЗовских учений осталось.

Опубліковано:
В реале все усталинесегодняголоваболит.

Ворны давайте Банте)), мне в том году за слово -"клоун" дали. А тут смотри жириновщину плодят)))

тссс он на курсе! не зли иво :cg:

Опубліковано:
А я про реал)

Сколько же у тебя мужиков было, что не один не шторил?

Опубліковано:

Фууу Хваран как ты можешь, Лаф приличная девушка.

Опубліковано:
покажите мне самую красивую женщину, и я вам покажу человека, которому не хочется ее тр@х@ть, это ее муж

Эх, у меня жена красавица, если бы еще и не моя была, я бы ей вдул(С) :bj:

Опубліковано:

хо-хо хи-хи точно подметил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...