Laf Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 покажите мне самую красивую женщину, и я вам покажу человека, которому не хочется ее тр@х@ть, это ее муж Да это не только с женами) Сколько же у тебя мужиков было, что не один не шторил? Ну, что бы сделать какие-то выводы, не обязательно все на себе проверять) С таким же успехом, когда мужчина говорит, что все жены стервы, можно у него спросить : "А что, ты столько раз был женат и все стервы?" Ну, а если тебе так интересно, то не много:)
Barabass Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) Да на самом деле почти у всех женщин))) Круто для девки наверно, когда муж/парень на курсе:) А то все эти разговоры парней, что типа он бы и так хотел и этак, и ту бы и эту в большинстве случаев заканчиваются разговорами. Вот почему так происходит? то что простой обывательпривык считать подвигом типа я за ноч ей там вдул так и этак это илибо фантазии либо с голодухи...а вот когда это все годами длится то человек молчит и значения не придает, да и найти подходящего супруга(жену) в этом плане тоже немаловажно так же как и сойтись характерами и другими моментами...короче как повезет...знаю много семейних пар с качками курсовиками и из 10 пар мож 3-4 жены только довольны такому вниманию состороны мужа...другие же злятся от этого...муж начинает не получать того чего желал и ищет на стороне....Умная жена просто должна понимать или хоть попытаться представить что это такое когда круглосуточно мыслья только об одном))) вот такой разговор как вдет Laf мне кагбэ больше нравится, никаких завуалированных мысле и постов в камуфляже, как есть так и постить...гут...заноза учись) Змінено 27 березня 2012 користувачем Barabass
Magnum_357 Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Сколько же у тебя мужиков было, что не один не шторил? О, во как! Когда я написал, что как-то у одной женщины спросил, сколько было партнеров до меня, так появились посты, мол это самый идиотский вопрос и т.п. Выходит, я не один, кому интересно )) зы. Шучу, не интересно и не нужно такое знать) в реале...
Magnum_357 Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Дайте образец грамотно написанного резюме. Может у кого из ВУЗовских учений осталось. Как домой сегодня доберусь, поищу на компе, должно быть. Как-то готовил для казначейства, а потом выяснилось, что не надо. Но, там оценили и сказали, что довольно неплохо, как для моего возраста и опыта)
Hvaran Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Ну, что бы сделать какие-то выводы, не обязательно все на себе проверять) С таким же успехом, когда мужчина говорит, что все жены стервы, можно у него спросить : "А что, ты столько раз был женат и все стервы?" Ну, а если тебе так интересно, то не много:) Я не хотел делать из этого личный вопрос, просто, чтобы знать это мнение твоё по проведенной статистике или собирательное женское мнение... Чьи-то права я отстаивать не хочу, просто заявления шаткие....Какие-то неудачники имеют проблемы, и растрепывают об этом на лево и на право, было б у них всё хорошо, молчали бы конечно. Вот и статистика 2% женщин проголосовали за то чтоих недо**буют, а 98% от голосавания воздержались потому что в этот момент сношались. Перекидываться заявлениями от всех мужчин и от всех женщин, то все рассоримся и к консенсусу не придем. магнум, мне не так интересно было сколько конкретно у Лаф было) а вообще, лишь бы не учавствовала в генгбенгах на редтьюбе.
Nik Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 опытная девушка это хорошо! но можно иметь 50 пройденных партнеров и быть деренвянней той у которой их было 4-5!
Magnum_357 Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 вот такой разговор как вдет Laf мне кагбэ больше нравится, никаких завуалированных мысле и постов в камуфляже, как есть так и постить...гут...заноза учись) Лаф вообще умница и красавица. Вот еще порадует безмаечной фотосессией (можно добавить и фото без шортов, вообще грех носить одежду красивой девушке), так будет вообще замечательно))
Егорычъ Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 вот такой разговор как вдет Laf мне кагбэ больше нравится, никаких завуалированных мысле и постов в камуфляже, как есть так и постить...гут...заноза учись) лаф у нас вообще умничка))))
Magnum_357 Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 лаф у нас вообще умничка)))) только проснулся? ))
Laf Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Я не хотел делать из этого личный вопрос, просто, чтобы знать это мнение твоё по проведенной статистике или собирательное женское мнение... Чьи-то права я отстаивать не хочу, просто заявления шаткие....Какие-то неудачники имеют проблемы, и растрепывают об этом на лево и на право, было б у них всё хорошо, молчали бы конечно. Вот и статистика 2% женщин проголосовали за то чтоих недо**буют, а 98% от голосавания воздержались потому что в этот момент сношались. Перекидываться заявлениями от всех мужчин и от всех женщин, то все рассоримся и к консенсусу не придем. магнум, мне не так интересно было сколько конкретно у Лаф было) а вообще, лишь бы не учавствовала в генгбенгах на редтьюбе. Собирательное женское мнение и, как итог - сделан вывод:) Только давайте не ссорится, я не к этому все начинала и разговоры, типа одни хорошие, а другие плохие - не люблю) Боже, прям расхвалили меня)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз