Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Собирательное женское мнение и, как итог - сделан вывод:) Только давайте не ссорится, я не к этому все начинала и разговоры, типа одни хорошие, а другие плохие - не люблю)

Боже, прям расхвалили меня)))

Собирательное женское мнение, можно выкинуть в мусорное ведро. Отдельные дамы есть особо интелектуальны. А это как на золотокопальне собрать золото с камнями и землей и смотри не 20 гр, а 5 кг!! Только не того качества)

Никто и не соррился)

Так и правильно сделали)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как домой сегодня доберусь, поищу на компе, должно быть. Как-то готовил для казначейства, а потом выяснилось, что не надо. Но, там оценили и сказали, что довольно неплохо, как для моего возраста и опыта)

В приват стукни.

Опубліковано:
А это как на золотокопальне собрать золото с камнями и землей и смотри не 20 гр, а 5 кг!! Только не того качества)

резюмируя

жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на тех кто не глотает :bananagz3:

Опубліковано:
резюмируя

и этот человек нам запрещает материца... :Cherna_03:

Опубліковано:
резюмируя

:ay:

Опубліковано:
резюмируя

prod_77527.jpg

После уборки сетевой шнур сглатывается нажати­ем на кнопку на корпусе. Для хранения пылесоса с трубкой в вертикальном положении на нижней части корпуса есть держатель трубки.
Опубліковано: (змінено)
Да на самом деле почти у всех женщин)))

Круто для девки наверно, когда муж/парень на курсе:) А то все эти разговоры парней, что типа он бы и так хотел и этак, и ту бы и эту в большинстве случаев заканчиваются разговорами. Вот почему так происходит? Почему мужики говорят, что жены/девушки им не "дают", а в большинстве случаев все совсем наоборот. Послушаешь, так все кругом половые гиганты, а в реале раза в неделю большинству парней предостаточно(если не реже)...в отличии от женщин, кстати. Так, мысли в слух)))

100%, только послушать некоторых, и можно писать *Новые сказки Шахерезады*))))))

А ты еще забыла упустить момент, разговор на чисто мужском форуме))))О)))), тут можно вообще начитать столько, что мама дорогая))))

Мысли в слух приняты.

Кстати, учёными доказанно, что здоровая женщина думает и хочет секса больше, чем мужчина. И мы не говорим про спортсменок, мы говорим про среднестатистическую женщину, но здоровую.

Но блин, гигантов много, а реальных гигантов, один на, сколько ты скажешь?

Да, но давай быть политкорректными))))

В вирте и дамочки есть, такие все хозяйки, такие кухарки, такие, ну зашибись.

А в реале, засранки еще те.

Видела я одну такую. На страницах форума такая зашибись, а в реале оказалась настолько засрвнкой, что ******, я имею ввиду засранкой не только в бытовом плане, но и засранкой в личностных отношениях.

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:
Кстати, учёными доказанно, что здоровая женщина думает и хочет секса больше, чем мужчина.
это и без ученых ясно...только быт, работа и прочие радости сьедают это желание в ноль у некоторых....я так хорошая домохозяйка это очень гут для химика
Опубліковано:
это и без ученых ясно...только быт, работа и прочие радости сьедают это желание в ноль у некоторых....я так хорошая домохозяйка это очень гут для химика

Эт ты из своего жизненного опыта?))))))

Не соглашусь с тобой, именно потому, что женщина.

Для женщины все перечисленное тобой, может уходить на второй план, если..............

А теперь, коль ты такой умный, порасскинь своим серым веществом, что в это-если...............?

Опубліковано:
Эт ты из своего жизненного опыта?))))))

Не соглашусь с тобой, именно потому, что женщина.

Для женщины все перечисленное тобой, может уходить на второй план, если..............

А теперь, коль ты такой умный, порасскинь своим серым веществом, что в это-если...............?

это из наблюдений дорогуша))

) моя жена никогда нигде не работала, занимется ребенком, мной и моим питанием))

вопрос не понял..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...