Hvaran Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Собирательное женское мнение и, как итог - сделан вывод:) Только давайте не ссорится, я не к этому все начинала и разговоры, типа одни хорошие, а другие плохие - не люблю) Боже, прям расхвалили меня))) Собирательное женское мнение, можно выкинуть в мусорное ведро. Отдельные дамы есть особо интелектуальны. А это как на золотокопальне собрать золото с камнями и землей и смотри не 20 гр, а 5 кг!! Только не того качества) Никто и не соррился) Так и правильно сделали)
55Pavilion Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Как домой сегодня доберусь, поищу на компе, должно быть. Как-то готовил для казначейства, а потом выяснилось, что не надо. Но, там оценили и сказали, что довольно неплохо, как для моего возраста и опыта) В приват стукни.
yobilovus Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 А это как на золотокопальне собрать золото с камнями и землей и смотри не 20 гр, а 5 кг!! Только не того качества) резюмируя жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на тех кто не глотает :bananagz3:
Голодный котег Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 резюмируя жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на тех кто не глотает :bananagz3: и этот человек нам запрещает материца... :Cherna_03:
Ark Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 резюмируя жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на тех кто не глотает :bananagz3: :ay:
Hvaran Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 резюмируя жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на тех кто не глотает :bananagz3: После уборки сетевой шнур сглатывается нажатием на кнопку на корпусе. Для хранения пылесоса с трубкой в вертикальном положении на нижней части корпуса есть держатель трубки.
Заноза. Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) Да на самом деле почти у всех женщин))) Круто для девки наверно, когда муж/парень на курсе:) А то все эти разговоры парней, что типа он бы и так хотел и этак, и ту бы и эту в большинстве случаев заканчиваются разговорами. Вот почему так происходит? Почему мужики говорят, что жены/девушки им не "дают", а в большинстве случаев все совсем наоборот. Послушаешь, так все кругом половые гиганты, а в реале раза в неделю большинству парней предостаточно(если не реже)...в отличии от женщин, кстати. Так, мысли в слух))) 100%, только послушать некоторых, и можно писать *Новые сказки Шахерезады*)))))) А ты еще забыла упустить момент, разговор на чисто мужском форуме))))О)))), тут можно вообще начитать столько, что мама дорогая)))) Мысли в слух приняты. Кстати, учёными доказанно, что здоровая женщина думает и хочет секса больше, чем мужчина. И мы не говорим про спортсменок, мы говорим про среднестатистическую женщину, но здоровую. Но блин, гигантов много, а реальных гигантов, один на, сколько ты скажешь? Да, но давай быть политкорректными)))) В вирте и дамочки есть, такие все хозяйки, такие кухарки, такие, ну зашибись. А в реале, засранки еще те. Видела я одну такую. На страницах форума такая зашибись, а в реале оказалась настолько засрвнкой, что ******, я имею ввиду засранкой не только в бытовом плане, но и засранкой в личностных отношениях. Змінено 27 березня 2012 користувачем Заноза.
Barabass Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Кстати, учёными доказанно, что здоровая женщина думает и хочет секса больше, чем мужчина.это и без ученых ясно...только быт, работа и прочие радости сьедают это желание в ноль у некоторых....я так хорошая домохозяйка это очень гут для химика
Заноза. Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 это и без ученых ясно...только быт, работа и прочие радости сьедают это желание в ноль у некоторых....я так хорошая домохозяйка это очень гут для химика Эт ты из своего жизненного опыта?)))))) Не соглашусь с тобой, именно потому, что женщина. Для женщины все перечисленное тобой, может уходить на второй план, если.............. А теперь, коль ты такой умный, порасскинь своим серым веществом, что в это-если...............?
Barabass Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Эт ты из своего жизненного опыта?)))))) Не соглашусь с тобой, именно потому, что женщина. Для женщины все перечисленное тобой, может уходить на второй план, если.............. А теперь, коль ты такой умный, порасскинь своим серым веществом, что в это-если...............? это из наблюдений дорогуша)) ) моя жена никогда нигде не работала, занимется ребенком, мной и моим питанием)) вопрос не понял..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз