Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
это из наблюдений дорогуша))

) моя жена никогда нигде не работала, занимется ребенком, мной и моим питанием))

вопрос не понял..

Ты хочешь сказать, что то что она домохозайка, она не работает?)))))

Извини, но у твоей жены работа 24 часа в сутки, 7 дней в неделю)))А работает она на семью))))

Так что, незачет)))

Внимательно прочитай еще раз вопрос к тебе, и не тупи, умник :bananagz3:

Змінено користувачем Заноза.
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты хочешь сказать, что то что она домохозайка, она не работает?)))))

Извини, но у твоей жены работа 24 часа в сутки, 7 дней в неделю)))А работает она на семью))))

Так что, незачет)))

Внимательно прочитай еще раз вопрос к тебе, и не тупи, умник :bananagz3:

йоптудей, ты чего знаешь о семейной жизни? из книжек набралась инфы или ктото расказал? Да ей все в радость..и дитя растить, в школу водить...готовить и ждать меня с тренинга с приготовленным вкусным обедом...а ты со своим феминизмом и хроническим недоебом успокаивай себя что всем плохо только тебе повезло.. и я такая вся иду бла-бла-бла...

йоптудей, ты чего знаешь о семейной жизни? из книжек набралась инфы или ктото расказал? Да ей все в радость..и дитя растить, в школу водить...готовить и ждать меня с тренинга с приготовленным вкусным обедом...а ты со своим феминизмом и хроническим недоебом успокаивай себя что всем плохо только тебе повезло.. и я такая вся иду бла-бла-бла...

Спокойствие, Лёлик)))) Не хами.)))))

Причем тут в радость или нет? Ты сказал, что она никогда не работала. А я считаю, что это ошибочное мнение, что если домохозяйка, то это не работа. Более того, твоя агрессия по отношению к человеку, у которого ты не поинтересовался, что он имел ввиду, смешна.

Вот мое мнение, то, которое твоя башка не додумала спросить.

Я часто слышу, что домохозяйки, мол что с них взять, они сидят дома, нефига не делают, кроме.......кроме, уборки, стирки, готовки, ну дальше по тексту. Кстати, часто я это слышу от мужчин. Мол я зарабатываю, она не работает сидит дома, заботится о нашем быте.

А ведь эта работа. Каждодневная, важная работа-забота о быте семьи. Я преклоняюсь перед такими женщинами, женщинами домохозяйками, поэтому, когда ко мне приходит мужчина, и начинает говорить, что его жена не работает, и по тексту, я говорю, а вот ты сядь и подсчитай, сколько бы ты платил, если бы это делала не она. Вопрос отпадает.

Для тебя работа значит каторга, или в радость? Или ты не занимаешься любимым делом?

Ты знаешь, интеренетное хамство, это хамство в реале, а это уже расстройство, которое легко объяснимо.

Но в одном ты промахнулся, пытаясь нахамить мне, или задеть, говоря это.

а ты со своим феминизмом и хроническим недоебом успокаивай себя что всем плохо только тебе повезло..
Я нефеминистка, это придумали мужиченьки, которые с большим комплесом, которые просто боятся сильных женщин, а женщина сильна, даже в своей слабости, которую она покажет мужчине, она сильна.

Я нефеминистка, я настолько люблю мужчиин, но мужчин, а не мужачков, что могу оды слогать мужчине, а не подобию того, что ходит в брюках.

О моем недоебе, тебе лично ничего не известно. Как бы могу сказать, что в этом у меня нет проблем, поверь мне, в мужчине я смотрю не на кошелек(чего не может сказать болльшая часть жительних Украины), а на мужчину, как на равноправного партнера, как на лидера, как просто на любимого человека. Мне в жизни более, чем повезло. Я не верю, что любовь, именно чувства, глубокие чувства, встретятся с каждым знакомством. Но в одном мне повезло, что у меня был сильный мужчина, сильный и любящий, который как раз принимал меня такой, какая я есть, не ломая, не пытаясь подстроить под себя, более того, развивая то, что ты видишь сейчас-своеобразнозность, неподкупность, нелецимерность, а главное отрыв от стадности и страхов.

В одном мне не повезло, любимые могут уходить из жизни рано. Вот был человек, поехал с братом на рыбалку, но дойди до дома так и не смог.

Так что, мужчин может быть достаточно, но вот честными с ними не все могут быть, а главное с собой, принимая увлечение за глубокие чувства.

Змінено користувачем Заноза.

вот так и знал что целое одеяло в ответ будет

Змінено користувачем Ark

После трени столька букав не асилю ((

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

Сегодня отлично потренировался, сейчас отдыхаю, отхожу от нагрузки. Читать могу, хоть это радует :)

Опубліковано:
Сегодня отлично потренировался, сейчас отдыхаю, отхожу от нагрузки. Читать могу, хоть это радует :)

У меня сегодня ноги были (самый трудный день для меня). Глаза закрываю и засыпаю сразу)) Скоро спать пойду. даже фильмов смотреть не буду, что на качал по советам из ветки о фильмах.

Опубліковано:
У меня сегодня ноги были (самый трудный день для меня). Глаза закрываю и засыпаю сразу)) Скоро спать пойду. даже фильмов смотреть не буду, что на качал по советам из ветки о фильмах.

а у меня ноги завтра со спиной....думаю не усну)

Опубліковано:

А я вчера отзанимался под креатином гидрохлоридом...Нуегонах такой памп. Заниматься вообще не могу, руки дико заливает после 1-2 подхода. Веса пришлось сбавлять до смешных, чтобы раз на 12-15 сделать, но зато раздуло руки конкретно, на химоне такого не помню, жалко рулетки на треньке не было, бицуха аж разрывалась от боли, похоже что налило сантиметра на 3-4, дома померил где-то через пол часа: было 47(на холодную 45) на треньке походу 48-49. Только вот остается главный вопрос: будет ли толк для роста мышц с такого тренинга?

Опубліковано:

Заноза

по поводу того что быть это нифига себе сложно и 24 часа в сутки 7 дней в неделю не согласен!

ничего страшного в быте не вижу! и не нужно рассказывать что это пиндец какой труд... не поверю ибо сам сделаю (и делаю) любую работу по хозяйству! и еще дам фору очень многим девушкам (в этом плане) так что...

предполагаю что вся шумиха вокруг домашнего хозяйства возникла от большинства девушек рукопопых... которые и после себя то не способны порядок навести... а уж когда появляется муж и дети - то разумеется это с родни концу света!

п.с. к рукопопым лично тебя не отношу, чтобы не приняла на свой счет, не дай бог...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...