Заноза. Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) это из наблюдений дорогуша)) ) моя жена никогда нигде не работала, занимется ребенком, мной и моим питанием)) вопрос не понял.. Ты хочешь сказать, что то что она домохозайка, она не работает?))))) Извини, но у твоей жены работа 24 часа в сутки, 7 дней в неделю)))А работает она на семью)))) Так что, незачет))) Внимательно прочитай еще раз вопрос к тебе, и не тупи, умник :bananagz3: Змінено 27 березня 2012 користувачем Заноза.
Barabass Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Ты хочешь сказать, что то что она домохозайка, она не работает?))))) Извини, но у твоей жены работа 24 часа в сутки, 7 дней в неделю)))А работает она на семью)))) Так что, незачет))) Внимательно прочитай еще раз вопрос к тебе, и не тупи, умник :bananagz3: йоптудей, ты чего знаешь о семейной жизни? из книжек набралась инфы или ктото расказал? Да ей все в радость..и дитя растить, в школу водить...готовить и ждать меня с тренинга с приготовленным вкусным обедом...а ты со своим феминизмом и хроническим недоебом успокаивай себя что всем плохо только тебе повезло.. и я такая вся иду бла-бла-бла...
Заноза. Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) йоптудей, ты чего знаешь о семейной жизни? из книжек набралась инфы или ктото расказал? Да ей все в радость..и дитя растить, в школу водить...готовить и ждать меня с тренинга с приготовленным вкусным обедом...а ты со своим феминизмом и хроническим недоебом успокаивай себя что всем плохо только тебе повезло.. и я такая вся иду бла-бла-бла... Спокойствие, Лёлик)))) Не хами.))))) Причем тут в радость или нет? Ты сказал, что она никогда не работала. А я считаю, что это ошибочное мнение, что если домохозяйка, то это не работа. Более того, твоя агрессия по отношению к человеку, у которого ты не поинтересовался, что он имел ввиду, смешна. Вот мое мнение, то, которое твоя башка не додумала спросить. Я часто слышу, что домохозяйки, мол что с них взять, они сидят дома, нефига не делают, кроме.......кроме, уборки, стирки, готовки, ну дальше по тексту. Кстати, часто я это слышу от мужчин. Мол я зарабатываю, она не работает сидит дома, заботится о нашем быте. А ведь эта работа. Каждодневная, важная работа-забота о быте семьи. Я преклоняюсь перед такими женщинами, женщинами домохозяйками, поэтому, когда ко мне приходит мужчина, и начинает говорить, что его жена не работает, и по тексту, я говорю, а вот ты сядь и подсчитай, сколько бы ты платил, если бы это делала не она. Вопрос отпадает. Для тебя работа значит каторга, или в радость? Или ты не занимаешься любимым делом? Ты знаешь, интеренетное хамство, это хамство в реале, а это уже расстройство, которое легко объяснимо. Но в одном ты промахнулся, пытаясь нахамить мне, или задеть, говоря это. а ты со своим феминизмом и хроническим недоебом успокаивай себя что всем плохо только тебе повезло..Я нефеминистка, это придумали мужиченьки, которые с большим комплесом, которые просто боятся сильных женщин, а женщина сильна, даже в своей слабости, которую она покажет мужчине, она сильна. Я нефеминистка, я настолько люблю мужчиин, но мужчин, а не мужачков, что могу оды слогать мужчине, а не подобию того, что ходит в брюках. О моем недоебе, тебе лично ничего не известно. Как бы могу сказать, что в этом у меня нет проблем, поверь мне, в мужчине я смотрю не на кошелек(чего не может сказать болльшая часть жительних Украины), а на мужчину, как на равноправного партнера, как на лидера, как просто на любимого человека. Мне в жизни более, чем повезло. Я не верю, что любовь, именно чувства, глубокие чувства, встретятся с каждым знакомством. Но в одном мне повезло, что у меня был сильный мужчина, сильный и любящий, который как раз принимал меня такой, какая я есть, не ломая, не пытаясь подстроить под себя, более того, развивая то, что ты видишь сейчас-своеобразнозность, неподкупность, нелецимерность, а главное отрыв от стадности и страхов. В одном мне не повезло, любимые могут уходить из жизни рано. Вот был человек, поехал с братом на рыбалку, но дойди до дома так и не смог. Так что, мужчин может быть достаточно, но вот честными с ними не все могут быть, а главное с собой, принимая увлечение за глубокие чувства. Змінено 27 березня 2012 користувачем Заноза.
Ark Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) вот так и знал что целое одеяло в ответ будет Змінено 27 березня 2012 користувачем Ark
Cell Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) После трени столька букав не асилю (( Змінено 27 березня 2012 користувачем Cell
Magnum_357 Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Сегодня отлично потренировался, сейчас отдыхаю, отхожу от нагрузки. Читать могу, хоть это радует :)
Cell Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Сегодня отлично потренировался, сейчас отдыхаю, отхожу от нагрузки. Читать могу, хоть это радует :) У меня сегодня ноги были (самый трудный день для меня). Глаза закрываю и засыпаю сразу)) Скоро спать пойду. даже фильмов смотреть не буду, что на качал по советам из ветки о фильмах.
xx07xx Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 У меня сегодня ноги были (самый трудный день для меня). Глаза закрываю и засыпаю сразу)) Скоро спать пойду. даже фильмов смотреть не буду, что на качал по советам из ветки о фильмах. а у меня ноги завтра со спиной....думаю не усну)
alex211284 Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 А я вчера отзанимался под креатином гидрохлоридом...Нуегонах такой памп. Заниматься вообще не могу, руки дико заливает после 1-2 подхода. Веса пришлось сбавлять до смешных, чтобы раз на 12-15 сделать, но зато раздуло руки конкретно, на химоне такого не помню, жалко рулетки на треньке не было, бицуха аж разрывалась от боли, похоже что налило сантиметра на 3-4, дома померил где-то через пол часа: было 47(на холодную 45) на треньке походу 48-49. Только вот остается главный вопрос: будет ли толк для роста мышц с такого тренинга?
Nik Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Заноза по поводу того что быть это нифига себе сложно и 24 часа в сутки 7 дней в неделю не согласен! ничего страшного в быте не вижу! и не нужно рассказывать что это пиндец какой труд... не поверю ибо сам сделаю (и делаю) любую работу по хозяйству! и еще дам фору очень многим девушкам (в этом плане) так что... предполагаю что вся шумиха вокруг домашнего хозяйства возникла от большинства девушек рукопопых... которые и после себя то не способны порядок навести... а уж когда появляется муж и дети - то разумеется это с родни концу света! п.с. к рукопопым лично тебя не отношу, чтобы не приняла на свой счет, не дай бог...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз